Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Робин возвращается домой из Крестового похода в родовое поместье в Локсли и видит там голодающих и измученных людей. Всему виной новый наместник — Шериф, установивший непосильные налоги и жестокие порядки.
Какой смысл, снимая сериал о национальном герое брать на главную роль такого сморчка? Да еще при наличии Р. Армитеджа в роли Гая Гисборна. Именно из-за отсутствия персонажа, которому хочется сопереживать, смотреть невозможно.
именно из-за отсутствия персонажа, которому хочется сопереживать, смотреть невозможно.
Ну почему же? Я например очень сопереживала Гаю. Мэрион по отношению к нему была полной свиньей. Угораздило же его влюбиться в дуру! А вообще конечно создатели начудили. Начать, хотя бы с костюмеров. 1-2й сезоны - наряды многих персонажей эпохе конкретно не соответствуют. Теперь о персонажах. Ну нельзя, господа, делать главного злодея, Гисборна естественно, настолько привлекательным! При всем моем уважении к Робину Гуду как к человеку, совершающему благородные поступки во имя благоденствия простого народа , ну никак не могу назвать его романтическим героем, даже если не сравнивать с Гаем (хотя какое нафиг тут может быть сравнение).
Во-во!!! И Я! Вообще я так понимаю данный сериал должен был прославить Джонаса Армстронга, но не тут то было )))) Все сохнут по очаровашке Гаю.... Я согласна, что положительные херои (!!!) в виде шайки Робина и Мэрион ну просто-таки мешают Гаю и шерифу творить чудесные злодейства! Шериф так вообще душка!!! Классно играет, и он всё время угорал по ходу со всех ))) Костюмы и сценарий - отстой , Гуд - не гуд Шериф и Гай - класс!
Согласна с теми, кто сопереживал Прекрасному Гаю Гисборну. Кроме того (посмотрев некоторые другие фильмы Великобритании) - там есть прекрасные актеры, комплекцией вполне соответствующие, прошедшему (вроде как) Крестовый поход Робину Локсли (Гуду). Почему бы их не взять на эту роль ? Но на этого "сморчка" - и правда смотреть тошно. Но я мужественно просмотрела все 39 серий - только ради Гая Гисборна (Армитиджа). И кроме прочего (актерского состава) : что за идиотская идея - "грабить богатых и раздавать деньги бедным" ? "Грабь награбленное !" ? "Экспроприация экспроприаторов" ? Мы это уже проходили (в России в 20 в.). Надо - организовывать производство, чтобы люди получили рабочие места, товары, и зарплату нормальную, А не раздавать наворованное.
Весьма посредственный сериал. Актёры неплохие, но снято дёшево(что видно по обстановке, трюкам и одежде/доспехах), история старая и избитая. НО...Что-то есть душевное в этом сериале, отчего я без напряга его и смотрю. Немного по декорациям похоже на "Легенду об Искателе", но снято в несколько раз дешевле. Оценка:5 из 10.
И кроме прочего (актерского состава) : что за идиотская идея - "грабить богатых и раздавать деньги бедным" ? "Грабь награбленное !" ? "Экспроприация экспроприаторов" ? Мы это уже проходили (в России в 20 в.). Надо - организовывать производство, чтобы люди получили рабочие места, товары, и зарплату нормальную, А не раздавать наворованное.
Ага. Или как с 90-х (того же 20-го века и по сей день) пошло: ограбить всех, чтобы самим жировать, а остальным
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
gmg junior, Oldsnaker
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.