Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гравитация
Фильмы: Гравитация / Gravity (2013) Подробнее
Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.
Гравитация

Напоминает "Калейдоскоп" Рэя Бредбери.Интересный должен быть фильм.

Крутили в кинотеатре конвертированный 3D трейлер - смотрелось очень даже зрелищно !!! Думаю достойный фильм

Думаю, что эффектно будет именно в 3D. Тот случай, когда стОит сходить в кино! Жду!!!

Жаль нет кнопки 3D в "Добавить оповещение"

rdf35
в будущем реализуем такую возможность.
в будущем реализуем такую возможность.

Не знаю, если весь фильм будут показывать как два человека на орбите застряли... то, возьму на себя смелость сказать, никто и никогда не напишет хороших отзывов по этому фильму. В кинотеатр точно на него не пойду, подожду отзывов, и потом решу, стоит ли скачивать... хотя мне кажется, для себя я уже точно все решил.

neek666 пишет:
Не знаю, если весь фильм будут показывать как два человека на орбите застряли... то, возьму на себя смелость сказать, никто и никогда не напишет хороших отзывов по этому фильму. В кинотеатр точно на него не пойду, подожду отзывов, и потом решу, стоит ли скачивать... хотя мне кажется, для себя я уже точно все решил.
удрученный комментарий

Dr.McNamara пишет:
Крутили в кинотеатре конвертированный 3D трейлер - смотрелось очень даже зрелищно !!! Думаю достойный фильм![]()
Амбициозный проект. Создатели говорили что по количеству спецэффектов фильм не уступает аватару, затрачена какая то огромная сумма денег (не помню точно сколько, гуглить лень) и бла-бла-бла... вообщем заинтриговали, жду недождусь.

Кто сходит в кинотеатр, на Гравитацию уже 3-го октября...отпишитесь пожалуйста! Не поленитесь, оставить коммент.

Амбициозный проект. Создатели говорили что по количеству спецэффектов фильм не уступает аватару, затрачена какая то огромная сумма денег
Ну не знаю. Бюджет фильма Аватар-237 миллионов долларов(плюс, в нем снимались, малоизвестные актеры на тот момент), а бюджет фильма Гравитация-80 миллионов долларов(из них, наверное немало, потратили на гонорар, вполне себе известным актерам Баллок и Клуни)
Но будем надеяться, что снимут что-то интересное. Смущает только то, что сюжет фильма, находится довольно в узких рамках.

Тот случай когда снято для маленьких людей и в то же время ограничение "старше 12 лет".

baluu пишет:
Амбициозный проект. Создатели говорили что по количеству спецэффектов фильм не уступает аватару, затрачена какая то огромная сумма денег
Ну не знаю. Бюджет фильма Аватар-237 миллионов долларов(плюс, в нем снимались, малоизвестные актеры на тот момент), а бюджет фильма Гравитация-80 миллионов долларов(из них, наверное немало, потратили на гонорар, вполне себе известным актерам Баллок и Клуни)
Но будем надеяться, что снимут что-то интересное. Смущает только то, что сюжет фильма, находится довольно в узких рамках.
Ну ну Сигурни Вивер, Мишель Родригес это малоизвестные актеры?
Вы хоть посмотрите фильм для начала.

Не каждому приглянется. Лично я получил от просмотра огромное удовольствие. Красиво, я б сказал круто и грамотно. В какой то момент сам почувствовал гравитацию. Если смотреть такое кино , то только в кинотеатре в 3d, но потом дома пересмотрю, чтоб сравнить. Клуни вообще не в тему. А С.Буллок как актриса знает свое дело. Кино интересно и своей правдоподобностью и реалистичностью. Но найдется туча критиков и докопаются. Концовку ожидал другую, но эта в самый раз. Экшна - как капля в море. Не в этом смысл. А вообще рекомендую сходить в кино.

Ребята, фильм понравился! Картина красивая, жесткая, держит в напряжении! Стоит идти!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

!!!