Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эксперимент Куотермасса / The Quatermass Experiment (2005)
Подробнее
Трех астронавтов из проекта «Куотермасс» отправляют в космос, однако возвращается на Землю лишь один — Виктор Каррун. Он находится в состоянии шока и плохо помнит, что произошло с ним и его товарищами на орбите. Ученые не находят на шаттле и следов повреждения, и Виктора отправляют в больницу, где он находится под наблюдением врача Гордона Бринскоу. Вскоре тот делает невероятное предположение: в сознании Карруна также находятся и два пропавших астронавта. Но пока специалисты из проекта «Куотермасс» созывают конференцию, Каррун совершает побег.
Несмотря на многочисленные негативные отзывы на других зрительских форумах, просмотрел от корки до корки, и, надо признаться, с интересом. Интересна сама задумка автора проекта Найджела Нила (а со своим "Куотермассом" он носится аж с 1953 года ), да и начальное развитие сюжета заставило вспомнить и "Жену астронавта", и "Аполлон-18" и иже с ними, пока дело не дошло до бездарного, прямо скажем, конца. Имея, однако, множество претензий к данной экранизации, я и воспринял её должным образом: как среднебалльный "Би-Би-Си" - шный телеспектакль. И времени не потерял, и картошку почистил.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Несмотря на многочисленные негативные отзывы на других зрительских форумах, просмотрел от корки до корки, и, надо признаться, с интересом. Интересна сама задумка автора проекта Найджела Нила (а со своим "Куотермассом" он носится аж с 1953 года ), да и начальное развитие сюжета заставило вспомнить и "Жену астронавта", и "Аполлон-18" и иже с ними, пока дело не дошло до бездарного, прямо скажем, конца. Имея, однако, множество претензий к данной экранизации, я и воспринял её должным образом: как среднебалльный "Би-Би-Си" - шный телеспектакль. И времени не потерял, и картошку почистил.
Абсолютно согласна! Очень слабовато для 2005 года, когда на компьютере уже можно было так фильм апгрейдить, чтобы все ахнули. Я даже пересмотрю для сравнения старую версию, но мне почему-то кажется, что только лица изменятся, а все остальное, включая декорации останется прежним.
Иногда фильм воспринимаешь не столько из-за него самого, сколько из-за обстановки, окружающей просмотр. Под стук генератора, под шум проливного дождя "Куотермасс" "пошёл" совсем даже неплохо. Наверное оттого, что из остальных развлечений присутствовали только комары...
Малобюджетная и дурно сыгранная фантастика. Типа про прилетевшее в теле космонавта нечто, единственной целью которого, естественно, уничтожение всего живого.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
C-T, mizanTrop, videoRImaker, Че1964
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.