Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Власть убеждений / The Power of Few (2013)
Подробнее
Через двадцать минут жизнь в маленьком городке в Новом Орлеане круто изменится. Как? Вариантов — бесчисленное множество, ведь за эти 20 минут может произойти бесчетное количество событий. Полисмены, шпионы, бродяги, криминальные авторитеты, религиозные лидеры, городские зеваки… — каждый может совершить нечто, что развернет течение истории в другом направлении. Ведь все мы неразрывно связаны друг с другом, даже если не подозреваем об этом! Выбор самого маленького человека может повлиять на самые большие события в мире…
Порой люди поступают ни с кем не считаясь, исходя из собственных причин, что приводит к гибели других людей. И это грустно... Но не это главное в фильме, а то, что есть тот, кто всё изменит. Посмотрите, фильм стоит того
Очень удачная конвертация сборника неких новелл в захватывающую единосюжетную историю. Все мы зависим друг от друга, как радиус от центра круга... А дуэт философичного Кристофера Уокена и знаменитого карлика Джордана Прентиса можно показывать отдельно и за деньги. "8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Название прямо в точку. Не понравилось, что сюжет закручен вокруг героини, которая мне абсолютно не понравилась. В целом фильм интересный, но кажется, что Петя и Ко не особо напрягались над переводом. И идея с прокруткой одного временного отрезка от лица каждого из героев тоже от куда-то сперта (ломал голову, но так и не вспомнил откуда). Тем не менее фильм оцениваю на 5 и рекомендую посмотреть.
Отличный фильм. Мне нравятся такие фильмы, когда в фильмах развиваются небольшие сюжеты, которые связываются в конце. Похожие фильмы "Столкновение", "Кровавый четверг", и др. Много таких фильмов, уже не вспомню. Этот фильм-очень хороший. Отличные актеры, насыщенные маленькие сюжеты, интересная и непредсказуемая развязка.
а я так смотрю Слейтер соскочил с дешевых поделок (а ведь тянуло, признайся Кристиан, тянуло на путь Майка Медсена?) и начал в чем-то приличном играть. По крайней мере здесь нет Николаса Кейджа и его непутевого парика - продукт явно стоящий.
Разрозненные сюжеты с криминальным окрасом сумбурно слепленные между собой и перемешанные с религиозно-философскими рассуждениями. И никакого смысла. Содержание не перескажешь при всём желании. Такой вот "боевичок".
P.S. А лестные отзывы писали особо интеллектуальные гурманы.
Разрозненные сюжеты с криминальным окрасом сумбурно слепленные между собой и перемешанные с религиозно-философскими рассуждениями. И никакого смысла. Содержание не перескажешь при всём желании. Такой вот "боевичок".
P.S. А лестные отзывы писали особо интеллектуальные гурманы.