Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Власть убеждений

Поиск по форуму

Фильмы: Власть убеждений / The Power of Few (2013) Подробнее

Через двадцать минут жизнь в маленьком городке в Новом Орлеане круто изменится. Как? Вариантов — бесчисленное множество, ведь за эти 20 минут может произойти бесчетное количество событий. Полисмены, шпионы, бродяги, криминальные авторитеты, религиозные лидеры, городские зеваки… — каждый может совершить нечто, что развернет течение истории в другом направлении. Ведь все мы неразрывно связаны друг с другом, даже если не подозреваем об этом! Выбор самого маленького человека может повлиять на самые большие события в мире…

Власть убеждений
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Судя по трейлеру,можно глянуть.Качну,отпишусь.
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Фильм смотрибельный, но перевод оставляет желать лучшего (всё же голоса немного приятнее, чем у DeadSno & den904).:smile16:
VICIOUS
Опытный
+120
-105
86
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Порой люди поступают ни с кем не считаясь, исходя из собственных причин, что приводит к гибели других людей. И это грустно...
Но не это главное в фильме, а то, что есть тот, кто всё изменит.
Посмотрите, фильм стоит того:smile19:
GTR
Опытный
+54
-205
5
Фильм на 4. Фильм о причинах и следствиях. О способности убеждать. В нём есть что-то философское.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень удачная конвертация сборника неких новелл в захватывающую единосюжетную историю. Все мы зависим друг от друга, как радиус от центра круга... А дуэт философичного Кристофера Уокена и знаменитого карлика Джордана Прентиса можно показывать отдельно и за деньги.
"8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
PaveI
Опытный
+182
-107
181
Высший фильм! Смотреть всем, не пожалеете. 5+
3.37гб. - отличные качество и перевод.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Мне показался нудноватым.Может,настроение было не то.Смотрел минут 40,не зацепило.Видимо,для философов,ищущих смысл бытия.
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Название прямо в точку. Не понравилось, что сюжет закручен вокруг героини, которая мне абсолютно не понравилась. В целом фильм интересный, но кажется, что Петя и Ко не особо напрягались над переводом. И идея с прокруткой одного временного отрезка от лица каждого из героев тоже от куда-то сперта (ломал голову, но так и не вспомнил откуда). Тем не менее фильм оцениваю на 5 и рекомендую посмотреть.
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Отличный фильм. Мне нравятся такие фильмы, когда в фильмах развиваются небольшие сюжеты, которые связываются в конце.
Похожие фильмы "Столкновение", "Кровавый четверг", и др. Много таких фильмов, уже не вспомню.
Этот фильм-очень хороший. Отличные актеры, насыщенные маленькие сюжеты, интересная и непредсказуемая развязка.:smile62:
dallas-1963
Опытный
+227
-221
3 5
а я так смотрю Слейтер соскочил с дешевых поделок (а ведь тянуло, признайся Кристиан, тянуло на путь Майка Медсена?) и начал в чем-то приличном играть. По крайней мере здесь нет Николаса Кейджа и его непутевого парика - продукт явно стоящий.
Bogra4
Новичок
+10
-11
фильм смотрится шах и мат стиль торантино - четыре комнаты
Жаннетта
Новичок
+81
-82
91
Скачала из-за отзывов....ЗРЯ ПОТРАТИЛА ВРЕМЯ!
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Разрозненные сюжеты с криминальным окрасом сумбурно слепленные между собой и перемешанные с религиозно-философскими рассуждениями.
И никакого смысла.
Содержание не перескажешь при всём желании.
Такой вот "боевичок".

P.S. А лестные отзывы писали особо интеллектуальные гурманы.
GTR
Опытный
+54
-205
5
Кот Добряк пишет:

Разрозненные сюжеты с криминальным окрасом сумбурно слепленные между собой и перемешанные с религиозно-философскими рассуждениями.
И никакого смысла.
Содержание не перескажешь при всём желании.
Такой вот "боевичок".

P.S. А лестные отзывы писали особо интеллектуальные гурманы.
Подпишусь под каждым словом.
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Да Слейтеру после фильма "Настоящая любовь" надо было валить из кино......
Не надо сниматься за еду у кого попало.....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011