Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
помогите, кто может! суть проблемы: беру торенты с кучей сидов, а при запуске в клиенте показывает 0. раньше качала без проблем, а сегодня- ни в какую. и торенты разные с разных сайтов, и клиент перезагружала... что делать???
Если раньше работал, то это немного странно. Скорее всего, что-то с портами. Где-то их прикрыли. Как вариант, попробуйте поставить другой торрент клиент.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
И этого сайта скачала и установила, и "от производителя"-ничегошеньки не меняется. Я до этого год так качала, и нормально. А как открыть эти самые порты?
О каком производителе идёт речь? Vuze,Bit Spirit пробовали?В µTorrent в соединения попробуйте поставить "случайный порт при запуске".Не помогло? Попробуйте отключить на время фаервол.Если закачка пойдет,значит у вас закрыты порты. Вот тема /topic/1/906/ Ещё можно посетить форум вашего провайдера и узнать нет ли такой проблемы у остальных.
c фаерволом попробовала - без результата. А вот насчет Vuze и Bit Spirit - не могу найти откуда качнуть(поисковик не помогает)...может не там ищу? Дайте, пожалуйста ссылочку! Буду очень признательна.
Похоже, что у Вас заглючил торрент. Удалите его и поставте заного. Если у Вас несколько пользователей на в Винде и у кого-то уже стоит, то поставьте свою версию в другую папку.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
ВСЕМ привет))вообще клевый сайт)))теперь деньги не надо тратить на покупку фильмов))у меня собственно вот какой вопрос ...я скачивал недавно фильм "История одного вампира" и скорость была очень высокой ....где то 188кб/с хотя у меня 128 .... и не раздавал вообще...не могу понять ...помогите))спасибо заранее.
Радуйтесь, что так хорошо качалось. Думаю, что помощь не нужна
А вообще, скорее всего это глюк вашего провайдера.
Скорость скачивания зависит как от скорости вашего подключения к интернету,так и от колличества сидов и скорости с какой они раздают. Могу посоветовать выбирать фильмы с наибольшим колличеством раздающих.
Качаю "Аватар". Поначалу скорость зашкаливала за 200 кБ/с. 70% таковой продержалась. Затем упала до 56 кБ/с. Причем количество и сидеров и пиров велико ( сотнями и тысячами исчисляются). Через полчаса (после перезапуска торрент-качалки)стабильно держится на 116 кБ/с. как таковое может объясняться? Не подскажете? У меня безлимитка 512 кб/c.
Ваша максимальная скорость - это 64 Кбайт. То есть в клиенте не может быть больше этой скорости. Как у вас получается больше - спросите своего провайдера.