Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
фЛУДИЛКА создана для того , чтобы мы могли общаться и задавать любые вопросы на любые темы. нет смысла создавать новую тему,на которую нужен только один ответ.. так что пишите сюда ,не стисняйтесь ! ответим ;)
ps Будьте адекватны на форуме по отношению к Adminu , Moderatoru и друг к другу. И все будет хорошо )
Спокойствие, только спокойствие. Никого наказывать не будем ;D
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Спокойствие, только спокойствие. Никого наказывать не будем ;D
Коли так ) предлогаю повысить КАРМУ нашего админа до нериала !!! ;) [move][shadow=red,left]ВСЕ НАЧИНАЕМ СРОЧНО ЖАТЬ НА + НАД АВАТАРКОЙ !!! [/shadow][/move]
смотрите ток не пересторайтесь : Извините, Вы не можете повторно изменить карму этому пользователю. Необходимо подождать 1 часов )
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Раздачу никак нельзя оформить. Возможно в будущем такая функция будет..
НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ АВАТАРКУ :-\ ХОЧУ С КОМПИКА ЗАГРУЗИТЬ ТАК МНЕ ПИШЕТ "Папка для вложений находится в режиме ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ. Ваше вложение или аватар не может быть сохранен." А ЕСЛИ ДАЮ ССЫЛКУ НА САЙТ С АВОЙ ТО ПИШЕТ DO NOTHING :-\ ( извените может вопрос туповат но я и вправду чет не могу поставить аватарку.)
НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ АВАТАРКУ :-\ ХОЧУ С КОМПИКА ЗАГРУЗИТЬ ТАК МНЕ ПИШЕТ "Папка для вложений находится в режиме ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ. Ваше вложение или аватар не может быть сохранен." А ЕСЛИ ДАЮ ССЫЛКУ НА САЙТ С АВОЙ ТО ПИШЕТ DO NOTHING :-\ ( извените может вопрос туповат но я и вправду чет не могу поставить аватарку.)
Снежан ты что пытаешься свою фоту сюда загрузить ? , не выдет ) , из фотки надо еще аватарку сделать. У мну у самой не получается (( . А так все очень просто )) заходишь на ентот сайтег , жми : http://avatars.kards.ru/ выбираешь авку на свой вкус , копируешь ссыль в [ настройки профиля - собственный аватар ], жмешь на кнОпа4кU изменить профиль ...ииии ... о чудо ! у мну есть аватарка ! если что то не получится пиши )
аммм..народ..мне так показалось или вы друг друга цитируете ? типа - все получилось итд. ) сразу скажу ничего советовать не буду :P, т.к такого могу насоветовать ! ))фильмов хороших много у нас ) читайте отзывы , смотрите картинки ). Просто у всех вкусы разные , и я в один вечер могу посмотреть какойнить мега-жесть трэш , а завтра уже ченить слезное (( Если конкретно , то спрашивайте на подобии какого фильма... да кста..можно просто Кэйт.
для Снежаны . Вчера смотрела с парнем фильм..ну очень плохой ...понимаешь ? Подробности спрашивай в личку
Кэт ! только попробуй сказать ! да кста..из гильдии командиры уходят ..надо что то делать с Эвером пока не поздно..( зайди на форум в EQ завтра в 21 00 там буду..
Снежан ты что пытаешься свою фоту сюда загрузить ? , не выдет ) , из фотки надо еще аватарку сделать. У мну у самой не получается (( . А так все очень просто )) заходишь на ентот сайтег , жми : http://avatars.kards.ru/ выбираешь авку на свой вкус , копируешь ссыль в [ настройки профиля - собственный аватар ], жмешь на кнОпа4кU изменить профиль ...ииии ... о чудо ! у мну есть аватарка ! если что то не получится пиши )
спс ) . та фота,где я как Лара Крофт ? ахахах ! ) она немного вдали и тут ее очень плохо видно ну можешь поискать ее на EQ форуме ..а вообще , она вроде как у тебя на рабочем столе уже год ! )
Блин, конкуренты совсем обнаглели! На нашем же форуме модератора переманивают! ;D
Леш, ты в курсе что у меня там бан 30 дней.. за что хоть знаешь ? про плюшки наслышана...
в курсе ). сколько у тебя альтов с 2007 в еке забанено ? дайка вспомнить... три или четыре о_O ? что-то там... ИисусЯзвеззда , Ггламурнаястерва . эти ? =) ну про кгам я вообще молчу ...Вообщем бан снимут со всего ) + выбираешь любые ники + сама можешь менять уже в игре[возможно].Плюшки : бесплатная игра. звони. ps в личку сообщения не пришли ? я уже ЭТО писал (