Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Из-за болезни легких Коити Сакакибара переезжает из Токио к родителям погибшей матери в Ёмияму. В больнице он встречает странную девушку, которая несла куклу в морг. Озадаченный ее поведением, он не перестает думать о незнакомке. Когда он встречает девушку в школе, то оказывает всяческие знаки внимания. Но при этом он замечает, что все его одноклассники и даже учителя ведут себя так, как будто девушки не существует
Фильм так себе. С аниме и книгой общего мало, но посмотреть можно. Разовый, я бы сказала... Я люблю и уважаю азиатские фильмы, поэтому скажу так: если абстрагироваться от версии аниме и книги, то фильм нормальный. И кошмарики присутствуют, и вездесущая национальная философия, местами даже затягивает. Но, если судить после просмотра и прочтения произведений на основе которых был снят этот фильм, то - НЕ КАТИТ!! Так что - судите сами...
Мне вообще-то нравятся азиатские фильмы, но этот что-то уж больно затянули. Все-таки пару раз пришлось перематывать. А сюжет так себе - не фонтан! ЛИЧНО МНЕ было скучно. Но вкусы у всех разные, так что попробуйте посмотреть. Не отговариваю, но и не уговариваю!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
В начале этого года случайным образом наткнулась на одноименный аниме сериал и оторваться не могла, настолько он затягивает. И обнаружив этот фильм на сайте радости моей не было предела...но, но, но... если давать честно характеристику этому фильму, то слишком много в нем черных дыр. Слишком много недосказанности и от этого, если смотришь данный сюжет впервые (не было знакомства с аниме), то вот эти черные дыры не красят фильм. Смотришь и понимаешь что совсем ничего не понимаешь. Очень сложно прочувствовать до конца всю сюжетную линию. Так что за фильм огромное спасибо, я посмотрела его с удовольствием, но чтобы не осталось недосказанности от урезанности событий, я советую посмотреть сначала аниме
Все японские фильмы нудные и наигранные, этот не исключение, связываю это с особенностями азиатской психологии. Поскольку я европеец, фильм не для меня. Хуже японских фильмов есть только индийские.