Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Курэнай

Поиск по форуму

Мультфильмы: Курэнай / Kurenai (2008) Подробнее

Синкуро Курэнай – сирота, он учится в старшей школе, изучает боевые искусства и не брезгует разнообразными подработками, в том числе опасными: отваживает рэкетиров, ловит хулиганов и пр. И вот его работодатель, экстравагантная и рисковая Бэника-сама, предлагает Синкуро новое дело – защиту маленькой Мурасаки Кухоин, дочери авторитетного якудзы. Казалось бы, для Синкуро это работа «по профилю», однако, помимо безопасности барышни Мурасаки, на юного телохранителя ложатся совершенно непривычные для него обязанности по уходу-кормлению-купанию-вразумлению своенравной шестилетки...

Курэнай
pAtRiaRx
Новичок
+6
-13
135
Расстояние значит так мало, когда кто-то значит так много!!
не могу посмотреть аниме логает проигрыватель, посоветуйте мне через какой можно посмотреть без лагов???
Не только плохие воспоминания заставляют грустить, но и самые лучшие, когда знаешь, что они не повторятся..
Агх
Золотой
+1356
-665
205
pAtRiaRx
C-lite Codec Pack - набор кодеков в комплекте с MPC или скачайте плеер со встроенными кодеками KMP или VLC.
pAtRiaRx
Новичок
+6
-13
135
Спасиб, сейчас попробую))
Не только плохие воспоминания заставляют грустить, но и самые лучшие, когда знаешь, что они не повторятся..
pAtRiaRx
Новичок
+6
-13
135
лагать перестала но периодически пропадает звук((
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Посмотрела первый сезон. Рисовка очень понравилось, хотя иногда персонажи как-то странно двигаются.
А вот, само аниме какое-то скучное, нудное, долгое. Были и интересные моменты, просто смотришь и улыбаешься, а так.... Ничего особенного. Скучноватое оно. Не советую. Лучше посмотреть что-то другое.
Сейчас качаю 2 овы, может, там что поинтересней. Хотя, думаю, это же продолжение сезона. Тоже, наверное, скучно(
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Божечки, зачем же они изменили рисовку, да и вообще.... Всё-таки муторно как-то. Герои в ОВЕ выглядят совсем по-другому, даже цвет волос и глаз, ужас какой-то. Если б они друг друга по именам не называли, я б и не поняла, кто есть кто. А сам фильм... Не смогла досмотреть, просто удалила. Всё-таки скучно.
камень
Мастер
+152
-216
2
ПОЗИТИВ
ни че такое анимэ :smile3: можно посмотреть :smile19:
id56829107
Новичок
+0
-0
Можно попросить встать на раздачу?:smile21: :smile21: :smile21: