Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Маленькому городку не дают покоя убитые сёстры-близняшки. Юная Джордан решает найти убийцы девочек и помочь человеку, которого не виновного посадили в тюрьму. Вот только убийца совсем рядом и не тот кем кажется.
По-моему, заслуживающий внимания мистический триллер. "Девочки кровавые в глазах" , делающие резкие движения и в чём-то позаимствованные из азиатских ужастиков, очень привлекательны. Ну уж точно не "фтопку". "6/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
На жанр ужасы этот фильм не тянет, скорее мистика. Хотя сценарий слабоват, но всё же посмотреть можно. Правда ничего нового, неожиданного и увлекательного в этом фильме нет. Немного затянут, уж что-то увлеклись главные герои с выяснением отношений. Моё мнение: На один раз, не более!!
примитивная мистика Любителем такого немного нудноватого жанра стоит глянуть разок но не больше Фильм не плох, но вот сценарий надо было доработать Вообщем посмотрите его стоит посмотреть но на 1 раз А так моя оценка "7/10"
Поразительно! )) я по достоинству оценил старания режиссёра удивить зрителя нелепостью его фильма. Начиная с "твёрдолобого" заявления - "по реальным событиям" и заканчивая действиями всех персонажей, исключая саму Джордан. От любящих конфетки привидений, потом с удовольствием, разбрасывающих фантики !! (настоящие призраки должны в суд подать на такое авторское кощунство : порочить бестелесных - материальными радостями), до "правильного" кавалера-стукачка )) и даже перевод стрелок - вины, на
Осторожно - спойлер!
тётушку с мужем
не впечатлил... К целиком навязанно-надуманному сюжету по праву подходят, перефразированные бессмертные слова - горе от...призраковидения!)) главной героине предлагается срочно уматывать в Сарат... эээ.. в Лос-Анжелес... 3 балла
По-моему слабовато... Конечно, много уже чего пересмотрел - такое не пугает абсолютно - сейчас смотрю фильмы только из-за сюжета. Здесь сюжет есть, но вот как подали, не понравилось. Типаж главной героини ничего кроме раздражения не вызвал - вечная потерпевшая - сложилось впечатление, что ее все детство постоянно п*здили. Или такое впечатление после просмотра "Никто не выжил" сложилось - вот там жертва - так жертва: с такими лучше даже не разговаривать...
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
28 Июнь 2013 11:09
+0
-0
Фильм основан на реальных событиях. Лично мне, всегда интересно посмотреть что когда - нибудь, с кем - нибудь происходило, ибо мир полон мистики, а мне ее не дано узреть. Поэтому, никогда не прохожу мимо таких фильмов. От меня 4.
Оскорблять сейчас запретили, поэтому я предлагаю, всем кто выкладывает фильмы писать, перевод, без буквы Р. И пусть эта пе..еводчица, сама смот..ит такие ка..тины, без буквы ?.
Оскорблять сейчас запретили, поэтому я предлагаю, всем кто выкладывает фильмы писать, перевод, без буквы Р. И пусть эта пе..еводчица, сама смот..ит такие ка..тины, без буквы ?.
DeadSno & den904 весьма неплохая, кстати, озвучка, бывает на много хуже. Озвучка обычно указывается в описании к торренту, картавит DeadSno, так что, поглядывайте перед тем как качать)