Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Молот богов / Hammer of the Gods (2013)
Подробнее
Британия, 870 год. Багсег, король викингов, ведёт ослабленную армию против растущего саксонского сопротивления. Жестокие стычки между разрозненными отрядами викингов и саксонов превратили центральную Англию в коварную территорию. Под натиском викингов Британия слабеет. Король Багсег вызывает подкрепление из-за моря. Во главе этой армии оказывается его младший сын, принц Стейнар...
Данная лента ещё раз подтверждает мою гениальную догадку о том, что в старой доброй Англии образца 800г.Н.Э. делали историю и творили разные добрые дела отважные, не знающие страха и упрёка рыцари - гомосеки, падкие до мужских задниц. Окромя признания этого приятного факта, фильм на твёрдую (! ) двойку.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм мне не понравился, хотя досмотрел его до конца, ни чего гейского там я не увидел. Пару раз было упоминание об этом и всё. От меня 3 балла. Сериал "Викинги" мне больше понравился. Пару актёров сыграли в этом фильме и сериале.
Гомосеки с розовыми дурами просто заполонили экраны. Короче КОЛ.
Чем тебе гомосеки не угодили?в те времена это было нормально и заметь из истории рима и другой истории там все чпокались ,и если бы ты увидел на экране что они чпокают в кино коней или овец это было бы нормальным?
концовка лучше бы была началом фильма , а так на любителя ! слабоват , маловато действий и людей кроме концовки фильма . меня фильм не очень порадовал , ожидал большего
Альтернативный вариант аннотации: Британия, 870 год. Багсег, король викингов, ведёт ослабленную армию против растущего саксонского сопротивления. Жестокие стычки между разрозненными отрядами викингов и саксонов превратили центральную Англию в коварную территорию. Под натиском викингов Британия слабеет. Король Багсег вызывает подкрепление из-за моря. Во главе этой армии оказывается его младший сын, принц Стейнар...
Главное это грамотный король. Тогда и отделятся зерна от плевел. Хороший фильм. Тематика тёмных веков фильмом не испорчена. На неё просто и не претендовали. Тема викингов норм. Конечно брутальности бы побольше. И зрителя грамотного
Не мне одному привиделось сходство с "Апокалипсисом сегодня", даже актер отдаленно на Брандо похож))) Вполне можно смотреть. Пожалуй 4....Описание конечно весьма забавное, не имеющее ничего общего с сюжетом фильма)))
Ещё раз отпишусь посмотревший 20 минут фильма.Я вообще не поняла о чем речь а описание фильма вообще убило. "Страстный молодой человек превращается в жестокого воина, во время своих путешествий в поисках давно потерянного брата.",а почему не просто молодой человек? да и в то время время все были жестокие ...ну ок это опустим но вот интересно неужели он целый фильм ищет брата? оригинальный сюжет .А вообще о фильме тусклое оно,сомневаюсь что в великобритании нет солнца и что войны совсем не моются....от меня +3 и только за старания съемок