Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Каждый день они крадут твои силы, твои эмоции, твою любовь. Мы называем их Тени. Работа таких как мы — доставлять их обратно в Темный мир. Надвигается катастрофа и человечество может оказаться во власти тьмы…
И только мы можем сохранить равновесие.
Эм... А эта часть хоть как-то связана с первым "Темным миром"? Тем, в котором девченка щит нашла, её ведьмы признали и т.п. А то я что-то никакой связи в трейлере не увидел...
первый фильм совсем не понравился хотя я еще не теряю надежд в целом но этот фильм смотреть не буду насчет Дозора согласен но по сравнению с серией книг он очень блекло смотрится Но по книге Наверно мы еще не в состоянии снять пока увы
Мне не понятно, почему наши маниакально пытаются подражать Америке? Вот этот сюжетик бесхитростный обыгрывался уже раз 20 и фильмами, и сериалами. Фантастика - не жанр для российского кино.
Мне не понятно, почему наши маниакально пытаются подражать Америке? Вот этот сюжетик бесхитростный обыгрывался уже раз 20 и фильмами, и сериалами. Фантастика - не жанр для российского кино.
Не дело в том, что фантастика не наш жанр, а в том, что " наши маниакально пытаются подражать Америке". Наша фантастика должна быть умной, научной, не попсовой.
Подражать тоже нужно с умом. Что насчет предыдущей части, нельзя сказать, что это какая либо пародия. Да есть что то схожее по сюжету, по динамике- может каким-то боком-похоже, но это просто шлак, далеко не пародия! Какие-то ведьмы, вурдалаки, бред, бессмыслица...В общем то уже толком не помню о чем он, но четко уяснил, что вынесенный этому творению вердикт "Пересмотру не подлежит" неоспорим! Кино творителя сея должно забыться априори, и чем скорее тем лучше. Нынешний фильм будет таким же дерьмом как предыдущий, да и все последующие вряд ли станут лучше, вот таков пессимистический прогноз, неутешителен, но он верен! Все это знают. Наши режиссеры не умеют снимать. Сборище орангутангов начиная с Бандарчука заканчивая каким-нибудь ашотом, снявшим жару, или Нашу Рашу. И ведь не сказать что они тупые, но пытаясь вкладывать в свои фильмы недюжий запас философии и мыслей, они выглядят не лучше Валуева в пещере со своим родственником. Как и все в России, а именно финансы, так и мысли уходят куда то мимо. Не доходят они до нас! Уж или мы тупые, или фильм стало быть действительно является наибездарнейшим дерьмом. ХоТя я со спокойною душой могу сказать, что второй вариант верен на 100%.
Уж хоть бы скопировали нормально, а то у нас и копии ничуть не лучше, содержимого деревенских сортиров. Стыдно братья, стыдно
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик." (Леонардо да Винчи)
А мне кажется беда наших отечественных потуг снять фантастические фильмы либо в отсутствии нужного бюджета, либо в попытках "впихнуть" слишком много "философского" туда, где это лишнее и в принципе никому не нужно... Согласна, что дозоры Лукьяненко пока лучшее, что снято у нас в этом жанре, хотя, действительно, книгам проигрывает. Думаю, эта серия книг просто хорошо подходит для экранизации. Но есть фантастическая литература, которую нужно только читать и даже не пытаться по ней снимать, у нас, к сожалению такие произведения часто берут в основу сценария...
Посмотрел трейлер, надо будет глянуть весь фильм... чувства в нём на первом месте, а "тёмный мир" - постольку-поскольку. О любви всё чаще стали забывать в наше прагматичное, деловое время, может пришла пора напомнить?
Наши умеют снимать только военные фильмы. Так зачем делать то что не умеют.
Посмотрел трейлер, надо будет глянуть весь фильм... чувства в нём на первом месте, а "тёмный мир" - постольку-поскольку. О любви всё чаще стали забывать в наше прагматичное, деловое время, может пришла пора напомнить?
Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего из этого не выйдет - просто не потянут наши, планка для них высоковата.
Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего из этого не выйдет - просто не потянут наши, планка для них высоковата.
Надежда умирает последней или даже - с паршивой овцы хоть шерсти клок , но ставить оценку фильму, не посмотрев его, по крайней мере, легкомысленно, Вы не находите?
Эм... А эта часть хоть как-то связана с первым "Темным миром"? Тем, в котором девченка щит нашла, её ведьмы признали и т.п. А то я что-то никакой связи в трейлере не увидел...
Да вот мне тоже кажется, что связи никакой. Не пойму, зачем называть фильм "Темным миром", если с первой частью не будет никакой связи? Ведь зритель будет ждать продолжения. И если это будет самостоятельный фильм, неужели нельзя придумать другое название? А то ждёшь одного, видишь другое и в итоге понимаешь: очередная шляпа. Ну, будем надеяться на лучшее. А вдруг получиться?
Кроме жевания попкорна перед экраном и торчания в соцсетях можно иногда и почитать. Тогда бы не было половины вопросов. "Темный мир. Равновесие" - название книги Марины и Сергея Дяченко по которой и снят данный фильм.
посмотрела в кинотеатре, нормальный русский фильм, это не Солярис Тарковского это русский вариант Сумерек фантастика плюс мелодрама кто не любит такое то и не портите себе вечер просмотром
Сегодня ходил на этот фильм в кинотеатр. Однозначно сказать ничего не могу... Почему? Во-первых: фильм, по моему субъективному мнению, получился немного хуже первого Во-вторых: Фильм получился красочнее и больше цветов добавилось. В-третьих: Это однозначно лучше аналогов: "Одноклассники", "Остров везения" и пр. В-четвертых: Спецэфекты (драки в частности) смешные В-пятых: Он интересен новой сюжетной линией. В-шестых: Затронули мифологию? А где же в мифологии враг Лилит? В-седьмых: Девушке понравилось. Но мне не больше одного просмотра. Оценка: 4
Фильм не смотрела, но книга безумно понравилась, что не часто случалось со мной в последние годы. А ведь в данном случае не фильм снимался по книге, а книга писалась по фильму... Но всё же сериал хочется увидеть больше чем 1,5 часовое кино. Жду с нетерпением, а насчет фильма идти в кино на него или не идти - думаю.
-------точно?? мож ты чего не понял ? только вылупился ведь.фильм этот не на танке смотреь с бутылкой пива..на интересные мысли наталкивает этот фильм ..можно глянуть и надо подумать. тогда и понравится.
Cейчас на форуме:
Сinemaddict, za_toboy_uzhe_vyehali
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.