Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмный мир: Равновесие
Фильмы: Тёмный мир: Равновесие (2013) Подробнее
Каждый день они крадут твои силы, твои эмоции, твою любовь. Мы называем их Тени. Работа таких как мы — доставлять их обратно в Темный мир. Надвигается катастрофа и человечество может оказаться во власти тьмы… И только мы можем сохранить равновесие.
Тёмный мир: Равновесие
+17
-42
ой! круче чем "Дневной дозор" из фантастики русские ничего придумать больше не смогут!!!Вот... это моё мнение
Эм... А эта часть хоть как-то связана с первым "Темным миром"? Тем, в котором девченка щит нашла, её ведьмы признали и т.п.
А то я что-то никакой связи в трейлере не увидел...
первый фильм совсем не понравился хотя я еще не теряю надежд в целом но этот фильм смотреть не буду насчет Дозора согласен но по сравнению с серией книг он очень блекло смотрится Но по книге Наверно мы еще не в состоянии снять пока увы
Мне не понятно, почему наши маниакально пытаются подражать Америке? Вот этот сюжетик бесхитростный обыгрывался уже раз 20 и фильмами, и сериалами. Фантастика - не жанр для российского кино.
Красотка Джейн пишет:
Мне не понятно, почему наши маниакально пытаются подражать Америке? Вот этот сюжетик бесхитростный обыгрывался уже раз 20 и фильмами, и сериалами. Фантастика - не жанр для российского кино.
Не дело в том, что фантастика не наш жанр, а в том, что " наши маниакально пытаются подражать Америке". Наша фантастика должна быть умной, научной, не попсовой.
Наша фантастика должна быть умной, научной, не попсовой.
Ну вот Бондарчук попробовал Стругацких, а толку то, позор...)
Красотка Джейн пишет:
Бондарчук много что попробовал, толку ни где не былоНаша фантастика должна быть умной, научной, не попсовой.
Ну вот Бондарчук попробовал Стругацких, а толку то, позор...)
Подражать тоже нужно с умом. Что насчет предыдущей части, нельзя сказать, что это какая либо пародия. Да есть что то схожее по сюжету, по динамике- может каким-то боком-похоже, но это просто шлак, далеко не пародия! Какие-то ведьмы, вурдалаки, бред, бессмыслица...В общем то уже толком не помню о чем он, но четко уяснил, что вынесенный этому творению вердикт "Пересмотру не подлежит" неоспорим! Кино творителя сея должно забыться априори, и чем скорее тем лучше.
Нынешний фильм будет таким же дерьмом как предыдущий, да и все последующие вряд ли станут лучше, вот таков пессимистический прогноз, неутешителен, но он верен! Все это знают. Наши режиссеры не умеют снимать. Сборище орангутангов начиная с Бандарчука заканчивая каким-нибудь ашотом, снявшим жару, или Нашу Рашу. И ведь не сказать что они тупые, но пытаясь вкладывать в свои фильмы недюжий запас философии и мыслей, они выглядят не лучше Валуева в пещере со своим родственником. Как и все в России, а именно финансы, так и мысли уходят куда то мимо. Не доходят они до нас! Уж или мы тупые, или фильм стало быть действительно является наибездарнейшим дерьмом. ХоТя я со спокойною душой могу сказать, что второй вариант верен на 100%.
Уж хоть бы скопировали нормально, а то у нас и копии ничуть не лучше, содержимого деревенских сортиров. Стыдно братья, стыдно
Нынешний фильм будет таким же дерьмом как предыдущий, да и все последующие вряд ли станут лучше, вот таков пессимистический прогноз, неутешителен, но он верен! Все это знают. Наши режиссеры не умеют снимать. Сборище орангутангов начиная с Бандарчука заканчивая каким-нибудь ашотом, снявшим жару, или Нашу Рашу. И ведь не сказать что они тупые, но пытаясь вкладывать в свои фильмы недюжий запас философии и мыслей, они выглядят не лучше Валуева в пещере со своим родственником. Как и все в России, а именно финансы, так и мысли уходят куда то мимо. Не доходят они до нас! Уж или мы тупые, или фильм стало быть действительно является наибездарнейшим дерьмом. ХоТя я со спокойною душой могу сказать, что второй вариант верен на 100%.
Уж хоть бы скопировали нормально, а то у нас и копии ничуть не лучше, содержимого деревенских сортиров. Стыдно братья, стыдно
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)
А мне кажется беда наших отечественных потуг снять фантастические фильмы либо в отсутствии нужного бюджета, либо в попытках "впихнуть" слишком много "философского" туда, где это лишнее и в принципе никому не нужно... Согласна, что дозоры Лукьяненко пока лучшее, что снято у нас в этом жанре, хотя, действительно, книгам проигрывает. Думаю, эта серия книг просто хорошо подходит для экранизации. Но есть фантастическая литература, которую нужно только читать и даже не пытаться по ней снимать, у нас, к сожалению такие произведения часто берут в основу сценария...
Посмотрел трейлер, надо будет глянуть весь фильм... чувства в нём на первом месте, а "тёмный мир" - постольку-поскольку.
О любви всё чаще стали забывать в наше прагматичное, деловое время, может пришла пора напомнить?
О любви всё чаще стали забывать в наше прагматичное, деловое время, может пришла пора напомнить?
С меня хватило первой части,от которой отходил потом пол дня
Красотка Джейн пишет:
Мне не понятно, почему наши маниакально пытаются подражать Америке? Вот этот сюжетик бесхитростный обыгрывался уже раз 20 и фильмами, и сериалами. Фантастика - не жанр для российского кино.Наши умеют снимать только военные фильмы. Так зачем делать то что не умеют.
Олег Асадулин решил изрыгнуть, своё видение фильма "Город Костей" даже смотреть не буду...
vinegar пишет:
Посмотрел трейлер, надо будет глянуть весь фильм... чувства в нём на первом месте, а "тёмный мир" - постольку-поскольку.
Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего из этого не выйдет - просто не потянут наши, планка для них высоковата.
ТОТещеКОТ пишет:
vinegar пишет:Посмотрел трейлер, надо будет глянуть весь фильм... чувства в нём на первом месте, а "тёмный мир" - постольку-поскольку.
Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего из этого не выйдет - просто не потянут наши, планка для них высоковата.
Надежда умирает последней или даже - с паршивой овцы хоть шерсти клок , но ставить оценку фильму, не посмотрев его, по крайней мере, легкомысленно, Вы не находите?
Крыма пишет:
Эм... А эта часть хоть как-то связана с первым "Темным миром"? Тем, в котором девченка щит нашла, её ведьмы признали и т.п.
Да вот мне тоже кажется, что связи никакой. Не пойму, зачем называть фильм "Темным миром", если с первой частью не будет никакой связи?
Ведь зритель будет ждать продолжения. И если это будет самостоятельный фильм, неужели нельзя придумать другое название? А то ждёшь одного, видишь другое и в итоге понимаешь: очередная шляпа. Ну, будем надеяться на лучшее. А вдруг получиться?
+1
-3
Кроме жевания попкорна перед экраном и торчания в соцсетях можно иногда и почитать. Тогда бы не было половины вопросов. "Темный мир. Равновесие" - название книги Марины и Сергея Дяченко по которой и снят данный фильм.
mr.Mars пишет:
Олег Асадулин решил изрыгнуть, своё видение фильма "Город Костей" даже смотреть не буду...
Когда трейлер смотре первая мысль такая же пришла... присоединяюсь к мнению...
Сразу скажу чушачий фильм 100%
Очередной бред нашего кинематографа. Были же хорошие комедии, вот и продолжали бы их делать и нечего за америкосами гнаться.
+2
-7
сегодня ходил в кинотеатр на этот фильм. И мое мнение это лучшее что сняли русские за последнее время.
Темный Ангел86 пишет:
город костей имхо намного хуже чем первая часть данного фильмаmr.Mars пишет:Олег Асадулин решил изрыгнуть, своё видение фильма "Город Костей" даже смотреть не буду...
Когда трейлер смотре первая мысль такая же пришла... присоединяюсь к мнению...
посмотрела в кинотеатре, нормальный русский фильм, это не Солярис Тарковского это русский вариант Сумерек фантастика плюс мелодрама кто не любит такое то и не портите себе вечер просмотром
Сегодня ходил на этот фильм в кинотеатр.
Однозначно сказать ничего не могу... Почему?
Во-первых: фильм, по моему субъективному мнению, получился немного хуже первого
Во-вторых: Фильм получился красочнее и больше цветов добавилось.
В-третьих: Это однозначно лучше аналогов: "Одноклассники", "Остров везения" и пр.
В-четвертых: Спецэфекты (драки в частности) смешные
В-пятых: Он интересен новой сюжетной линией.
В-шестых: Затронули мифологию? А где же в мифологии враг Лилит?
В-седьмых: Девушке понравилось. Но мне не больше одного просмотра.
Оценка: 4
Однозначно сказать ничего не могу... Почему?
Во-первых: фильм, по моему субъективному мнению, получился немного хуже первого
Во-вторых: Фильм получился красочнее и больше цветов добавилось.
В-третьих: Это однозначно лучше аналогов: "Одноклассники", "Остров везения" и пр.
В-четвертых: Спецэфекты (драки в частности) смешные
В-пятых: Он интересен новой сюжетной линией.
В-шестых: Затронули мифологию? А где же в мифологии враг Лилит?
В-седьмых: Девушке понравилось. Но мне не больше одного просмотра.
Оценка: 4
это просто бред.....фильм полное г....
Фильм не смотрела, но книга безумно понравилась, что не часто случалось со мной в последние годы. А ведь в данном случае не фильм снимался по книге, а книга писалась по фильму... Но всё же сериал хочется увидеть больше чем 1,5 часовое кино. Жду с нетерпением, а насчет фильма идти в кино на него или не идти - думаю.
Ещё одно российское г.....но снятое в стиле голливудского г...на.
От режиссера "Закрытой школы"?
Нет уж, смотрите без меня !
Нет уж, смотрите без меня !
aleks280582 пишет:
это просто бред.....фильм полное г....-------точно?? мож ты чего не понял ? только вылупился ведь.фильм этот не на танке смотреь с бутылкой пива..на интересные мысли наталкивает этот фильм ..можно глянуть и надо подумать. тогда и понравится.
Очередная деградация Российского кинематографа по Голливудски...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!