Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Батарейка
Фильмы: Батарейка / The Battery (2012) Подробнее

В фильме рассказывается история двух бейсболистов, Бена и Микки, которые путешествуют по всей Новой Англии, куда глаза глядят. Единственная проблема в том, что человечество практически вымерло, и зомби можно встретить на каждом шагу. Герои фильма скитаются по лесам, избегая городов, лишь изредка заходя в дома. Во время путешествия по пустынным окрестностям, Микки находит пару раций, из которых доносится разговор группы выживших…
Батарейка

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Нетривиальное кино, забавная драма, небольшой глоток свежего воздуха в перепаханную тему. Интеллигентная МАТЕРНАЯ ОЗВУЧКА (для модераторов ) Владислава Кострика (DEN 904 ) держит в тонусе.
"Хорошо", рекомендую.
"Хорошо", рекомендую.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK
в подробном описании присутствует предупреждение, спасибо.
в подробном описании присутствует предупреждение, спасибо.
Как фильм?Смотреть можно?

Kritikan VGIK пишет:
Нетривиальное кино, забавная драма, небольшой глоток свежего воздуха в перепаханную тему. Интеллигентная МАТЕРНАЯ ОЗВУЧКА (для модераторов ) Владислава Кострика (DEN 904 ) держит в тонусе.
"Хорошо", рекомендую.
ООО!!! старина...первая по-моему положительная рецензия от тебя
Kritikan VGIK пишет:
"Хорошо", рекомендую.
Полностью согласен. Вот так, иногда совершенно неожиданно, кино может приятно удивить.
Не могу не отписаться в догонку. Полез в гугл смотреть, кто такой Джереми Гарднер, забрел на его твиттер и там гражданин утверждает, что кино обошлось ему в 6 тыс. американских долларов!
Эм...
Ну не понимаю я, что в этом фильме такого, что вы все пишите: "Ах
".
Фильм не о чём! Весь фильм два парня шарахаются по лесу. Ну и типа зомби на фоне. Хотя эти зомби больше на обкурышей похожи. Брррр...
Ну да, тема раскрыта. Да, бюджет не большой.
Но галиматья же!!!
Ну не понимаю я, что в этом фильме такого, что вы все пишите: "Ах

Фильм не о чём! Весь фильм два парня шарахаются по лесу. Ну и типа зомби на фоне. Хотя эти зомби больше на обкурышей похожи. Брррр...
Ну да, тема раскрыта. Да, бюджет не большой.
Но галиматья же!!!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
КиноЛюб пишет:
Не могу не отписаться в догонку. Полез в гугл смотреть, кто такой Джереми Гарднер, забрел на его твиттер и там гражданин утверждает, что кино обошлось ему в 6 тыс. американских долларов!
Да-да-да, этот Гарднер - совершенно тёмная лошадь. Пожелаем ему светлого будущего!
Вы можете кричать здесь что угодно,
Бредятина до ужаса! Не тратьте время.
Не смотря на то что в фильме отсутствуют массовые зомби побоища,один вполне себе можно посмотреть!А учитывая бюджет этого фильма,то это просто блокбестер получается!Если бы было нормальное финансирование,то фильм получился бы на ура!+ зомби вполне себе сделаны достойно!Так что любителям жанра просмотреть этот фильм стоит!
отличное кинцо! честно, от зомби уже давно тошнит, но этот фильм - порадовал. Особенно моменты типа прухи на зомбачку. Ново. Местами не избито. 4+/5
Тягучий обиход двух "туристов" в зомби-парке : где-то через час наметилось хоть какое-то "телодвижение" сюжета, но он заупрямившись, спрятался в машину и со злорадством предложил зрителю принять "допинг", чтобы осмыслить последующие события....
3 балла
3 балла
Бред сивой кобылы, с трудом досмотрел до конца.
Полный отстой!!! Не тратьте время.

отличное кино. смотрите , не пожалеете!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011