Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Батарейка
Фильмы: Батарейка / The Battery (2012) Подробнее
В фильме рассказывается история двух бейсболистов, Бена и Микки, которые путешествуют по всей Новой Англии, куда глаза глядят. Единственная проблема в том, что человечество практически вымерло, и зомби можно встретить на каждом шагу. Герои фильма скитаются по лесам, избегая городов, лишь изредка заходя в дома. Во время путешествия по пустынным окрестностям, Микки находит пару раций, из которых доносится разговор группы выживших…
Батарейка
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Нетривиальное кино, забавная драма, небольшой глоток свежего воздуха в перепаханную тему. Интеллигентная МАТЕРНАЯ ОЗВУЧКА (для модераторов ) Владислава Кострика (DEN 904 ) держит в тонусе.
"Хорошо", рекомендую.
"Хорошо", рекомендую.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK
в подробном описании присутствует предупреждение, спасибо.
в подробном описании присутствует предупреждение, спасибо.
Kritikan VGIK пишет:
Нетривиальное кино, забавная драма, небольшой глоток свежего воздуха в перепаханную тему. Интеллигентная МАТЕРНАЯ ОЗВУЧКА (для модераторов ) Владислава Кострика (DEN 904 ) держит в тонусе.
"Хорошо", рекомендую.
ООО!!! старина...первая по-моему положительная рецензия от тебя
Kritikan VGIK пишет:
"Хорошо", рекомендую.
Полностью согласен. Вот так, иногда совершенно неожиданно, кино может приятно удивить.
Не могу не отписаться в догонку. Полез в гугл смотреть, кто такой Джереми Гарднер, забрел на его твиттер и там гражданин утверждает, что кино обошлось ему в 6 тыс. американских долларов!
Эм...
Ну не понимаю я, что в этом фильме такого, что вы все пишите: "Ах ".
Фильм не о чём! Весь фильм два парня шарахаются по лесу. Ну и типа зомби на фоне. Хотя эти зомби больше на обкурышей похожи. Брррр...
Ну да, тема раскрыта. Да, бюджет не большой.
Но галиматья же!!!
Ну не понимаю я, что в этом фильме такого, что вы все пишите: "Ах ".
Фильм не о чём! Весь фильм два парня шарахаются по лесу. Ну и типа зомби на фоне. Хотя эти зомби больше на обкурышей похожи. Брррр...
Ну да, тема раскрыта. Да, бюджет не большой.
Но галиматья же!!!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
КиноЛюб пишет:
Не могу не отписаться в догонку. Полез в гугл смотреть, кто такой Джереми Гарднер, забрел на его твиттер и там гражданин утверждает, что кино обошлось ему в 6 тыс. американских долларов!
Да-да-да, этот Гарднер - совершенно тёмная лошадь. Пожелаем ему светлого будущего!
Вы можете кричать здесь что угодно,
Бредятина до ужаса! Не тратьте время.
Не смотря на то что в фильме отсутствуют массовые зомби побоища,один вполне себе можно посмотреть!А учитывая бюджет этого фильма,то это просто блокбестер получается!Если бы было нормальное финансирование,то фильм получился бы на ура!+ зомби вполне себе сделаны достойно!Так что любителям жанра просмотреть этот фильм стоит!
отличное кинцо! честно, от зомби уже давно тошнит, но этот фильм - порадовал. Особенно моменты типа прухи на зомбачку. Ново. Местами не избито. 4+/5
Тягучий обиход двух "туристов" в зомби-парке : где-то через час наметилось хоть какое-то "телодвижение" сюжета, но он заупрямившись, спрятался в машину и со злорадством предложил зрителю принять "допинг", чтобы осмыслить последующие события....
3 балла
3 балла
Бред сивой кобылы, с трудом досмотрел до конца.
Полный отстой!!! Не тратьте время.
отличное кино. смотрите , не пожалеете!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Немного подзатянули - и это единственный минус этого фильма (кроме,конечно,вида зомби,но их хоть мало показывали)...Этот фильм очень хорош для размышлений,если Вы любитель экшна,стрелялок и стиля "кровькишкихардкор",то сия кинолента явно не для Вас...Довольно глубокий смысл,хорошая идея,замечательная режиссёрская подача (хочу смотреть ещё работы Гарднера)...Да и бюджет картины,по-моему,всего 6 штук баксов,так что,не ждите спецэффектов и крутого грима...Я - за такие фильмы,устала от метающихся по экрану окровавленных зомбарей!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Очень качественное авторское кино. Постапокалипсис показан великолепно! Боятся нужно не зомби, а других выживших. Невероятно глубоко и реалистично. Снять такой фильм за такие деньги - необычайный респект создателям сего творения. Браво ребята! Самое лучшее независимое кино из виденных в последнее время. В коллекции. Рекомендую.
3 из 5,не особо,пришлось перематывать моментами устал смотреть,все долго,нудно и затянуто.На любителя.
Ну, не совсем уж плохое кино, наивняк, конечно, но смотрится.Без наворотов, есть пространство, и эффект участия, что не маловажно.По атмосфере, я бы сравнил с Ходячими.
отличный фильм, преближен к реальности,- еслиб она была)) без дешёвых наворотов типо 28дней или обитель зла.
Осторожно - спойлер!
Фильм неплох, т.к. спасал веселый перевод,
если был бы проф. перевод, можно было и уснуть. , за весь фильм было около 4-5 встреч с зомби )) похоже Гарднер снимал фильм про дружбу , а не про зомби.,
есть в таком простом фильме и идиотизм...
щас немного по спойлерю
1 это то что когда в конце сидели не сколько дней в машине, то за это время такое количество зомби уже давно бы продавило стекло
2. за эти дни в той ловушке они занимались всяким бредом, за место того что бы подумать как выбраться....
3. что мешало тому бородатому чудику , сделать такой побег раньше.....
От меня 3 из 5.
если был бы проф. перевод, можно было и уснуть. , за весь фильм было около 4-5 встреч с зомби )) похоже Гарднер снимал фильм про дружбу , а не про зомби.,
есть в таком простом фильме и идиотизм...
щас немного по спойлерю
1 это то что когда в конце сидели не сколько дней в машине, то за это время такое количество зомби уже давно бы продавило стекло
2. за эти дни в той ловушке они занимались всяким бредом, за место того что бы подумать как выбраться....
3. что мешало тому бородатому чудику , сделать такой побег раньше.....
От меня 3 из 5.
Редактировано / Модератор.
на 3-ку... может даже будет 2-я часть... смотреть её не стану, не впечатлил фильм
джангадьжгук пишет:
отличный фильм, преближен к реальности,- еслиб она была)) без дешёвых наворотов типо 28дней или обитель зла..
Реальностью здесь и не пахнет, прошло больше 3 месяцев как миром правят зомби, а в заброшенных домах электричество и чистота идеальная, наверное зомби убираются и на атомных станциях работают
Троячек на большее не тянет. Не до конца продуманный сценарий , много несуразностей
Разовый просмотр, не более.
Осторожно - спойлер!
движухи в машине, вернее отсутствие всяких осмысленных действий ( дебилы не могли машину завести)
Разовый просмотр, не более.
Неспешность повествования и не зацикленность на истреблении зомби - это фишка выделяющяя эту картину среди остальных зомби-фильмов. Хорошо раскрыты характеры главных героев,естественные диалоги,есть не навязчивая атмосферность постапокалипсиса. В финале недосказанность , но понимаешь, что так даже лучше. Оценка 4 - P.S. не выключайте фильм сразу с появлением титров.
Меня фильм порадовал. Приятный юморец, отсутствие жесткача из кишок и кровищи, концовка держит в напряжении. Забираю к себе, думаю, когда-нить пересмотрю.
фильм конечно плохенький,но всё таки 3+
Я, конечно, понимаю, что арт-хаус - это, прежде всего, авторское кино, но... фильмы, где автор сценария, режиссер и он же главный герой, - почему-то всегда меня настораживали. Так получилось и в этот раз. На мой взгляд, в фильме минут 40 смело можно вырезать и получилось бы куда симпатичнее...
Этот фильм не оставляет равнодушным. Я смотрел его не отрываясь и ставя на паузы. Отличная музыка и оригинальный сюжет лично меня порадовал. Не жалею потраченного времени смотрел с удовольствием и хорошим "звуком" .
Свежо! Любителям жанра смотреть обязательно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011