Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Батарейка

Поиск по форуму

Фильмы: Батарейка / The Battery (2012) Подробнее

В фильме рассказывается история двух бейсболистов, Бена и Микки, которые путешествуют по всей Новой Англии, куда глаза глядят. Единственная проблема в том, что человечество практически вымерло, и зомби можно встретить на каждом шагу. Герои фильма скитаются по лесам, избегая городов, лишь изредка заходя в дома. Во время путешествия по пустынным окрестностям, Микки находит пару раций, из которых доносится разговор группы выживших…

Батарейка
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Нетривиальное кино, забавная драма, небольшой глоток свежего воздуха в перепаханную тему. Интеллигентная МАТЕРНАЯ ОЗВУЧКА (для модераторов ) Владислава Кострика (DEN 904 ) держит в тонусе.
"Хорошо", рекомендую.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Kritikan VGIK
в подробном описании присутствует предупреждение, спасибо.
Удалить
IDEFIKS
Новичок
+5
-4
8
Как фильм?Смотреть можно?
Удалить
dallas-1963
Опытный
+227
-220
3 5
Kritikan VGIK пишет:
Нетривиальное кино, забавная драма, небольшой глоток свежего воздуха в перепаханную тему. Интеллигентная МАТЕРНАЯ ОЗВУЧКА (для модераторов ) Владислава Кострика (DEN 904 ) держит в тонусе.
"Хорошо", рекомендую.

ООО!!! старина...первая по-моему положительная рецензия от тебя
Удалить
КиноЛюб
Новичок
+92
-82
23
Kritikan VGIK пишет:
"Хорошо", рекомендую.

Полностью согласен. Вот так, иногда совершенно неожиданно, кино может приятно удивить.
Удалить
КиноЛюб
Новичок
+92
-82
23
Не могу не отписаться в догонку. Полез в гугл смотреть, кто такой Джереми Гарднер, забрел на его твиттер и там гражданин утверждает, что кино обошлось ему в 6 тыс. американских долларов!
Удалить
VICIOUS
Опытный
+120
-105
86
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Эм...
Ну не понимаю я, что в этом фильме такого, что вы все пишите: "Ах :smile3: ".
Фильм не о чём! Весь фильм два парня шарахаются по лесу. Ну и типа зомби на фоне. Хотя эти зомби больше на обкурышей похожи. Брррр...
Ну да, тема раскрыта. Да, бюджет не большой.
Но галиматья же!!! :smile13: :smile13:
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
КиноЛюб пишет:
Не могу не отписаться в догонку. Полез в гугл смотреть, кто такой Джереми Гарднер, забрел на его твиттер и там гражданин утверждает, что кино обошлось ему в 6 тыс. американских долларов!

Да-да-да, этот Гарднер - совершенно тёмная лошадь. Пожелаем ему светлого будущего!
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
likastark
Новичок
+26
-28
1
Бредятина до ужаса! Не тратьте время.
Удалить
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Не смотря на то что в фильме отсутствуют массовые зомби побоища,один вполне себе можно посмотреть!А учитывая бюджет этого фильма,то это просто блокбестер получается!Если бы было нормальное финансирование,то фильм получился бы на ура!+ зомби вполне себе сделаны достойно!Так что любителям жанра просмотреть этот фильм стоит!
Удалить
Тенепляс
Опытный
+112
-110
3
отличное кинцо! честно, от зомби уже давно тошнит, но этот фильм - порадовал. Особенно моменты типа прухи на зомбачку. Ново. Местами не избито. 4+/5
Удалить
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Тягучий обиход двух "туристов" в зомби-парке : где-то через час наметилось хоть какое-то "телодвижение" сюжета, но он заупрямившись, спрятался в машину и со злорадством предложил зрителю принять "допинг", чтобы осмыслить последующие события....
3 балла
Удалить
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Бред сивой кобылы, с трудом досмотрел до конца.
Удалить
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Полный отстой!!! Не тратьте время.
Удалить
lerx
Новичок
+13
-19
отличное кино. смотрите , не пожалеете!
Удалить
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Немного подзатянули - и это единственный минус этого фильма (кроме,конечно,вида зомби,но их хоть мало показывали)...Этот фильм очень хорош для размышлений,если Вы любитель экшна,стрелялок и стиля "кровькишкихардкор",то сия кинолента явно не для Вас...Довольно глубокий смысл,хорошая идея,замечательная режиссёрская подача (хочу смотреть ещё работы Гарднера)...Да и бюджет картины,по-моему,всего 6 штук баксов,так что,не ждите спецэффектов и крутого грима...Я - за такие фильмы,устала от метающихся по экрану окровавленных зомбарей!
Удалить
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1196
-1043
6 365
Очень качественное авторское кино. Постапокалипсис показан великолепно! Боятся нужно не зомби, а других выживших. Невероятно глубоко и реалистично. Снять такой фильм за такие деньги - необычайный респект создателям сего творения. Браво ребята! Самое лучшее независимое кино из виденных в последнее время. В коллекции. Рекомендую.
Удалить
Flexso
Опытный
+75
-213
178
3 из 5,не особо,пришлось перематывать моментами устал смотреть,все долго,нудно и затянуто.На любителя.
Удалить
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Ну, не совсем уж плохое кино, наивняк, конечно, но смотрится.Без наворотов, есть пространство, и эффект участия, что не маловажно.По атмосфере, я бы сравнил с Ходячими.
Удалить
джангадьжгук
Новичок
+71
-69
отличный фильм, преближен к реальности,- еслиб она была)) без дешёвых наворотов типо 28дней или обитель зла.
Удалить
ЦеNiTeLь
Новичок
+48
-42
13
Осторожно - спойлер!
Фильм неплох, т.к. спасал веселый перевод,
если был бы проф. перевод, можно было и уснуть. , за весь фильм было около 4-5 встреч с зомби )) похоже Гарднер снимал фильм про дружбу , а не про зомби.,
есть в таком простом фильме и идиотизм...
щас немного по спойлерю :smile1:
1 это то что когда в конце сидели не сколько дней в машине, то за это время такое количество зомби уже давно бы продавило стекло :smile138:
2. за эти дни в той ловушке они занимались всяким бредом, за место того что бы подумать как выбраться....
3. что мешало тому бородатому чудику , сделать такой побег раньше..... :smile145:

От меня 3 из 5.

Редактировано / Модератор.
Удалить
Богиня
Мастер
+413
-498
359
на 3-ку... может даже будет 2-я часть... смотреть её не стану, не впечатлил фильм :smile111:
Удалить
BOICH
Новичок
+11
-14
джангадьжгук пишет:
отличный фильм, преближен к реальности,- еслиб она была)) без дешёвых наворотов типо 28дней или обитель зла.
.

Реальностью здесь и не пахнет, прошло больше 3 месяцев как миром правят зомби, а в заброшенных домах электричество и чистота идеальная, наверное зомби убираются и на атомных станциях работают
Удалить
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Троячек на большее не тянет. Не до конца продуманный сценарий , много несуразностей
Осторожно - спойлер!
движухи в машине, вернее отсутствие всяких осмысленных действий ( дебилы не могли машину завести)

Разовый просмотр, не более.
Удалить
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Неспешность повествования и не зацикленность на истреблении зомби - это фишка выделяющяя эту картину среди остальных зомби-фильмов. Хорошо раскрыты характеры главных героев,естественные диалоги,есть не навязчивая атмосферность постапокалипсиса. В финале недосказанность , но понимаешь, что так даже лучше. Оценка 4 - P.S. не выключайте фильм сразу с появлением титров.
Удалить
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Меня фильм порадовал. Приятный юморец, отсутствие жесткача из кишок и кровищи, концовка держит в напряжении. Забираю к себе, думаю, когда-нить пересмотрю.
Удалить
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
фильм конечно плохенький,но всё таки 3+
Удалить
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
Я, конечно, понимаю, что арт-хаус - это, прежде всего, авторское кино, но... фильмы, где автор сценария, режиссер и он же главный герой, - почему-то всегда меня настораживали. Так получилось и в этот раз. На мой взгляд, в фильме минут 40 смело можно вырезать и получилось бы куда симпатичнее...
Удалить
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Этот фильм не оставляет равнодушным. Я смотрел его не отрываясь и ставя на паузы. Отличная музыка и оригинальный сюжет лично меня порадовал. Не жалею потраченного времени смотрел с удовольствием и хорошим "звуком" . :smile19:
Удалить
AntiDohlik
Новичок
+6
-3
Свежо! Любителям жанра смотреть обязательно.
Удалить
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
Особенно понравилась зомби, поправляющая волосы. :smile21:
Слушайте! А что то за песня, под которую выплясывает главный герой пьяным?! Классная... Не плохой фильм, надеюсь когда нибудь будет продолжение, и он убьет гадину. :smile180:
Удалить
Shadrap
Бронзовый
+570
-641
478
...but some things make me feel so sad...
Альтернативное, бессмысленное и крайне дешёвое про времена зомби.:smile14:
Удалить
Ket 31
Новичок
+16
-18
23
чушь собачья!
Удалить
TermiKz
Опытный
+119
-155
179
Клевый фильм, хорошая мораль, неплохой юмор, все в таком романтическом цвете преподнесено что прям улыбнуло.
Хотелось бы продолжение но думаю вряд ли оно выйдет.
Удалить
ЭндрюФлай
Новичок
+15
-15
3
ЭндрюФлай
фильм супер!!!юмор на высоте!!!игра актеров на 5+.любителям бессмысленного мяса,побольше спецэфектов и можно бездарных актеров,данный фильм не пойдет.9+из 10.с удовольствием глянул бы продолжение:smile3: :smile3: :smile3: :smile19:
Удалить
ЭндрюФлай
Новичок
+15
-15
3
ЭндрюФлай
ну если это чушь собачья так что тогда можно назвать хорошим кино!!??посоветуйте
Удалить
deathcoredemon
Новичок
+6
-6
226
Мне очень понравился, всем советую:smile19:
Удалить
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Отличный не банальный фильм. Смотрел и наслаждался каждой новой сценой. 5/5.
Удалить
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Ничего нового не увидел,лично для меня картина слабовата,кому как,фильм на любителя.
Удалить
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
если бы меня спросили, понравился ли мне этот фильм, я бы ответил, что скорее да чем нет. объясню почему. в этой истории о зомби-апокалипсисе не было никаких крутых лидеров, или замудрённых стратегов, которые могут рассчитать действия до мельчайших деталей, но не могут нормально задницу вытереть. здесь обычные ребята, которые просто пытаются выживать, ругаются, мирятся, нажираются, и дальше находят позитив даже в самых безвыходных ситуациях. нет никакого пафоса или удовлетворения от убийства зомби, нет никаких речей, после которых хочется почистить себе уши отверткой... просто 2 пацана, посадка, и пистолет один на двоих. я не могу сказать, что этот фильм просто обязан быть в коллекции каждого уважающего себя киномана, поклонника зомби-фетиша, но снять за 6000 подобное - очень и очень неплохо. от меня - 3 из 5. но в этом случае 3 - положительная оценка.
Удалить
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
...............
Эксперт
+125
-144
Великолепно! Мне очень понравилось. Забираю в коллекцию. 10 баллов
Удалить
Aloki-Leksi
Продвинутый
+82
-71
268
еНоТиКи
Вообще полная фигня((((игра двух актеров....
Удалить
:smile120:
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
990
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Чушь полнейшая в дешёвом варианте, про тупых американцев один нюхает трусы и др...т на зомби, которых даже загримировать толком не пытались, второй типа поумнее зарос как капитан немо, не засоряйте жёсткий диск и мозги они дороже, чем это:smile13:
Удалить
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Нудная мутотень ни о чем!:smile13:
Удалить
RzN
Мастер
+224
-273
Вообще-то мутная нудятина!!! И был бы этот фильм эдаким .....!!!! если б не сцены, в которых мы по 15 мин наблюдаем как чувак курит или просто валяется на диване!!! Хрень,хрень,хрень!:smile20: :smile9:
Удалить
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Очень "жизненное" кино про зомби) художественно слабоват, а вот атмосфера выдержана достойно:smile1:
Удалить
...............
Эксперт
+125
-144
Δ¿Δ пишет:
Очень "жизненное" кино про зомби) художественно слабоват, а вот атмосфера выдержана достойно:smile1:
:smile4: +
Удалить
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Один из немногих, офигенский. :smile7:
Удалить
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+268
-327
6 1085
good boy
Самое сложное во время зомби-апокалипсиса - скрывать свою радость)
Вот и я завидовал этим парням половину фильма)
Им бы мозгов побольше...
Вторая половина фильма высосана из пальца... Финал размыт.
Удалить
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Фильм не плохой, только можно было не растягивать на час сорок. Хотя может быть режиссёр хотел "подружить" зрителя и героев, не знаю. В целом определить можно, как частную историю из Зомбиапокалипсиса. 8 из 10-ти
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011