Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В фильме рассказывается история двух бейсболистов, Бена и Микки, которые путешествуют по всей Новой Англии, куда глаза глядят. Единственная проблема в том, что человечество практически вымерло, и зомби можно встретить на каждом шагу. Герои фильма скитаются по лесам, избегая городов, лишь изредка заходя в дома. Во время путешествия по пустынным окрестностям, Микки находит пару раций, из которых доносится разговор группы выживших…
Нетривиальное кино, забавная драма, небольшой глоток свежего воздуха в перепаханную тему. Интеллигентная МАТЕРНАЯ ОЗВУЧКА (для модераторов ) Владислава Кострика (DEN 904 ) держит в тонусе. "Хорошо", рекомендую.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Нетривиальное кино, забавная драма, небольшой глоток свежего воздуха в перепаханную тему. Интеллигентная МАТЕРНАЯ ОЗВУЧКА (для модераторов ) Владислава Кострика (DEN 904 ) держит в тонусе. "Хорошо", рекомендую.
ООО!!! старина...первая по-моему положительная рецензия от тебя
Полностью согласен. Вот так, иногда совершенно неожиданно, кино может приятно удивить.
Не могу не отписаться в догонку. Полез в гугл смотреть, кто такой Джереми Гарднер, забрел на его твиттер и там гражданин утверждает, что кино обошлось ему в 6 тыс. американских долларов!
Эм... Ну не понимаю я, что в этом фильме такого, что вы все пишите: "Ах ". Фильм не о чём! Весь фильм два парня шарахаются по лесу. Ну и типа зомби на фоне. Хотя эти зомби больше на обкурышей похожи. Брррр... Ну да, тема раскрыта. Да, бюджет не большой. Но галиматья же!!!
Не могу не отписаться в догонку. Полез в гугл смотреть, кто такой Джереми Гарднер, забрел на его твиттер и там гражданин утверждает, что кино обошлось ему в 6 тыс. американских долларов!
Да-да-да, этот Гарднер - совершенно тёмная лошадь. Пожелаем ему светлого будущего!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Не смотря на то что в фильме отсутствуют массовые зомби побоища,один вполне себе можно посмотреть!А учитывая бюджет этого фильма,то это просто блокбестер получается!Если бы было нормальное финансирование,то фильм получился бы на ура!+ зомби вполне себе сделаны достойно!Так что любителям жанра просмотреть этот фильм стоит!
Тягучий обиход двух "туристов" в зомби-парке : где-то через час наметилось хоть какое-то "телодвижение" сюжета, но он заупрямившись, спрятался в машину и со злорадством предложил зрителю принять "допинг", чтобы осмыслить последующие события.... 3 балла
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
20 Июнь 2013 23:45
+0
-0
Немного подзатянули - и это единственный минус этого фильма (кроме,конечно,вида зомби,но их хоть мало показывали)...Этот фильм очень хорош для размышлений,если Вы любитель экшна,стрелялок и стиля "кровькишкихардкор",то сия кинолента явно не для Вас...Довольно глубокий смысл,хорошая идея,замечательная режиссёрская подача (хочу смотреть ещё работы Гарднера)...Да и бюджет картины,по-моему,всего 6 штук баксов,так что,не ждите спецэффектов и крутого грима...Я - за такие фильмы,устала от метающихся по экрану окровавленных зомбарей!
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Очень качественное авторское кино. Постапокалипсис показан великолепно! Боятся нужно не зомби, а других выживших. Невероятно глубоко и реалистично. Снять такой фильм за такие деньги - необычайный респект создателям сего творения. Браво ребята! Самое лучшее независимое кино из виденных в последнее время. В коллекции. Рекомендую.
Ну, не совсем уж плохое кино, наивняк, конечно, но смотрится.Без наворотов, есть пространство, и эффект участия, что не маловажно.По атмосфере, я бы сравнил с Ходячими.
Фильм неплох, т.к. спасал веселый перевод, если был бы проф. перевод, можно было и уснуть. , за весь фильм было около 4-5 встреч с зомби )) похоже Гарднер снимал фильм про дружбу , а не про зомби., есть в таком простом фильме и идиотизм... щас немного по спойлерю 1 это то что когда в конце сидели не сколько дней в машине, то за это время такое количество зомби уже давно бы продавило стекло 2. за эти дни в той ловушке они занимались всяким бредом, за место того что бы подумать как выбраться.... 3. что мешало тому бородатому чудику , сделать такой побег раньше.....
отличный фильм, преближен к реальности,- еслиб она была)) без дешёвых наворотов типо 28дней или обитель зла.
.
Реальностью здесь и не пахнет, прошло больше 3 месяцев как миром правят зомби, а в заброшенных домах электричество и чистота идеальная, наверное зомби убираются и на атомных станциях работают
Неспешность повествования и не зацикленность на истреблении зомби - это фишка выделяющяя эту картину среди остальных зомби-фильмов. Хорошо раскрыты характеры главных героев,естественные диалоги,есть не навязчивая атмосферность постапокалипсиса. В финале недосказанность , но понимаешь, что так даже лучше. Оценка 4 - P.S. не выключайте фильм сразу с появлением титров.
Меня фильм порадовал. Приятный юморец, отсутствие жесткача из кишок и кровищи, концовка держит в напряжении. Забираю к себе, думаю, когда-нить пересмотрю.
Я, конечно, понимаю, что арт-хаус - это, прежде всего, авторское кино, но... фильмы, где автор сценария, режиссер и он же главный герой, - почему-то всегда меня настораживали. Так получилось и в этот раз. На мой взгляд, в фильме минут 40 смело можно вырезать и получилось бы куда симпатичнее...
Этот фильм не оставляет равнодушным. Я смотрел его не отрываясь и ставя на паузы. Отличная музыка и оригинальный сюжет лично меня порадовал. Не жалею потраченного времени смотрел с удовольствием и хорошим "звуком" .