Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Хаккэндэн: Легенда о восьми Псах Востока / Hakkenden: Touhou Hakken Ibun (2013)
Подробнее
По легенде, от нежданного духовного союза демона-пса и принцессы земли Ава произошли восемь великих воинов. Каждого из них отличали три вещи: знак «ину», то есть «пес», в нареченном имени, родимое пятно в виде пиона и бусина четок с названием одной из конфуцианских добродетелей. По воле судьбы духовные братья могли родиться в разных семьях и стать врагами в бесконечных японских междоусобицах. Но сейчас на дворе не «эпоха смут», а сравнительно мирная, хотя и весьма странная эра Мэйдзи.
Очень красивая анима! Хорошие, интересные персонажи. Идея не оригинальна, но воплощена великолепно! Серии с юмором, серии с драмой. По атмосфере напоминает "соул итер" - в том смысле, что автор шикарно вставляет хохмы в абсолютно серьезные и трагичные (иногда) моменты, и это не кажется неуместным =). Не могу даже, толком, выделить любимого персонажа, так как все очень нравятся =) А уж про "странную" живность в лице Каэдэ, Нацумэ, Мурасамэ (само-собой) и неопределенного назначения лохматого глаза с зубами в заднице, и говорить нечего.... С нетерпением жду ещё одного сезона!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
12 Окт. 2015 15:39
+0
-0
Довольно неплохой вариант для ищущих динамичный, фэнтезийный сюжет. Мир аниме - альтернативная реальность, в которой авто и поезда Японии века так 19-го соседствуют с духами, демонами, призраками и богами. Есть юмор, есть сражения (но немного). В первую же очередь оно пожалуй, о дружбе, верности, взаимовыручке. Друг - друга в беде не оставит. Рисовка приятная. По воплощению хотелось бы отсутствия белых пятен, например, подробно показанного начала истории Шино и Соскэ. Как, зачем, почему. Да и финал весьма открытый, очевидно намечались ещё сезоны, да что-то не сложилось. 6/10.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...