Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полетта
Фильмы: Полетта / Paulette (2013) Подробнее
Полетта — вредная старушка с непростым характером. Она ненавидит соседей, поскольку те мусорят и шумят. Она не любит своего внука и придумала ему прозвище Черныш, поскольку дочь вышла замуж за чернокожего полицейского.
Полетта
Ребята, кто смотрел - отпишитесь)
Хороший,веселый и позитивный фильм =))) Давно так не смеялся,план бабули раскрыт ))
Весёленький и лёгкий для просмотра фильм
Жаль старушку. В этом фильме показана суровая реальность(((
Прям печально за пенсионеров стало.
Я не скажу, что весело смотреть на то, как бабулька вынуждена продавать наркоту, что бы выжить... И это в цивилизованной Франции??
Конечно есть забавные моменты, но на самом деле в фильме показана серьёзная тема, а не комичная.
Фильм хороший.
Прям печально за пенсионеров стало.
Я не скажу, что весело смотреть на то, как бабулька вынуждена продавать наркоту, что бы выжить... И это в цивилизованной Франции??
Конечно есть забавные моменты, но на самом деле в фильме показана серьёзная тема, а не комичная.
Фильм хороший.
Жаль бабулю? Видимо вы не знаете как живут наши бабули и дедули, особенно те, у которых нет детей и внуков (по каким-либо причинам). Уж поверьте, эта бабуся просто в масле катается.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Легкий фильм, смотрится интересно и весело. Давно не смотрел комедий (не мой жанр), но этот фильм не разочаровал. Смело ставлю 5. Всем смотреть.
мне так нравится трейлер, что аж, наверное, качну!!!!!!
тут многие пишут жаль старушку а фильм заканчиваеться ....а сам фильм сплошной рассизм и бред которого просто не может быть в жизни.......полность разачарован
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
что она открыла кафе в нидерландах в амстердаме где официально разрешены легкие наркотики....
Редактировано модератором. Спойлер!
фильм не плохой-понравится.
Ну какие всё же Французы молодцы, у них на комедии просто чутьё! Посмеялся от души, оценка 5!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
веселуха !!! бабулька барыга жжет !!
Одна из лучших комедий этого года. Нестандартно, свежо. И ГЛАВНОЕ НЕ ТУПО!!! Все-таки европейское кино - это не генитально-лобковые и естественно-фекальные шутки Голливуда.
10 из 10 возможных:)))
10 из 10 возможных:)))
Французы сохранили свое непревзойденное кино, за это им респект!
Бабуля молоток, фильм освежает.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Замечательное кино про новую французскую бабку. Бернадетт Лафон - актриса-талисман фильмов французской "новой волны", снимавшаяся у прославленных Трюффо и Шаброля, к сожалению, только в последние годы раскрыла свой комедийный талант. Но уж лучше поздно...
"8/10".
"8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Бабушка!!! Ты почему меня не любишь???Потому ,что ты чёрный.Вот был бы ты белый это было бы здорово.Французский юмор это круто.Фильм обалденный за этот год пожалуй лучший фильм комедийного жанра!!!От меня 5+++
Блин, иногда французы действительно выдают шедевры. Этот фильм из их числа. Спасибо что выложили.
Посмотреть однозначно стоит. Достаточно оригинальный сюжет.
У нас в кинотеатре даже приписали к названию "Во все тяжкие", завязка та же но развитие совершенно другое
У нас в кинотеатре даже приписали к названию "Во все тяжкие", завязка та же но развитие совершенно другое
кто курит гашиш,тому и понравилось,а в странах бывшего СССР и в в России,типа таких бабушек, уже до выхода фильма продавали более тяжелые наркотики,так о чем речь?Что хочет сказать фильм?Что наркотики в детских садах не будут продавать,то есть люди более взрослого возраста пусть покупают,будут искать и выискивать на очередную дозу?То есть,пока,ты маленький,то тебе не продадут?Что за бред!!!Пропаганда,того же гашиша,скажем-" даешь молодежь" ,зато"ПРИКОЛЬНО"Вот такой прикол и будут получать ваши дети???Я считаю такие фильмы нельзя пускать в производство или уж в массы,спонсоры этого фильма,реальные спонсоры,явно зарабатывали деньги,и зарабатывают,и хотят зарабатывать не только на кассовых сборах этого фильма
Серьгар пишет:
Бабушка!!! Ты почему меня не любишь???Потому ,что ты чёрный.Вот был бы ты белый это было бы здорово.Французский юмор это круто.Фильм обалденный за этот год пожалуй лучший фильм комедийного жанра!!!От меня 5+++
Отче вы достойны быть белым Соглашусь, фильм лучший!
Нормалек! На один раз вполне сойдет. Оценка 4
Фу, гадость Ненавижу расизм. Убил бы старушку нах
Отличный фильм! Как старушка негру священнику втирала на исповеди, что ненавидит всех черных. Смешно. И вообще фильм забавный. 4+
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Да неожиданный сюжетец. Немного наивно-но в целом прикольно. Про священника согласен-ржачно. Твердая 4.
Жила-была малоимущая бабушка на одну пенсию и была очень злой , но потом взялась торговать наркотой , стала доброй,разбогатела и её все полюбили. Вывод : хотите уважения и благосостояния - толкайте наркоту всем , хотя, детям не надо - пусть подростут. У французов от лягушатины совсем мозги размякли , раз такое снимают. Хотя , фильм сам по себе увлекательный , что и пугает.
Еще смотря трейлер, я поняла что от фильма буду ожидать многого и не ошиблась. Бабулька отмочила на ура, на такую тематику фильм надо было снять давно, вот французы подгадали и не обломались. Фильм реально крутой, смешной и в то же время трогательный, идея улетная! От меня рекомендация!
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
Отличный фильмец. Бедные французские пенсионерки: "как можно прожить на скудные 600 евро в месяц"? А что же тогда говорить нашим пенсионерам, выживающим на 100 евро и даже меньше? Да и зарплате в 600 евро, многие, особенно в наших регионах, позавидовали бы. Может воспринимать фильм как руководство к действию? Дух предпринимательства, даже с годами не исчезает. Не надо ныть и жаловаться на жизнь, всё в твоих руках, всё можно изменить в лучшую сторону, стоит лишь пораскинуть мозгами...
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011