Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полетта
Фильмы: Полетта / Paulette (2013) Подробнее
Полетта — вредная старушка с непростым характером. Она ненавидит соседей, поскольку те мусорят и шумят. Она не любит своего внука и придумала ему прозвище Черныш, поскольку дочь вышла замуж за чернокожего полицейского.
Полетта

Хороший,веселый и позитивный фильм =))) Давно так не смеялся,план бабули раскрыт ))

Весёленький и лёгкий для просмотра фильм

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Жаль старушку. В этом фильме показана суровая реальность(((
Прям печально за пенсионеров стало.
Я не скажу, что весело смотреть на то, как бабулька вынуждена продавать наркоту, что бы выжить... И это в цивилизованной Франции??
Конечно есть забавные моменты, но на самом деле в фильме показана серьёзная тема, а не комичная.
Фильм хороший.
Прям печально за пенсионеров стало.
Я не скажу, что весело смотреть на то, как бабулька вынуждена продавать наркоту, что бы выжить... И это в цивилизованной Франции??
Конечно есть забавные моменты, но на самом деле в фильме показана серьёзная тема, а не комичная.
Фильм хороший.

Слава Украине!
Жаль бабулю? Видимо вы не знаете как живут наши бабули и дедули, особенно те, у которых нет детей и внуков (по каким-либо причинам). Уж поверьте, эта бабуся просто в масле катается.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Легкий фильм, смотрится интересно и весело. Давно не смотрел комедий (не мой жанр), но этот фильм не разочаровал. Смело ставлю 5. Всем смотреть.

мне так нравится трейлер, что аж, наверное, качну!!!!!!
тут многие пишут жаль старушку а фильм заканчиваеться ....а сам фильм сплошной рассизм и бред которого просто не может быть в жизни.......полность разачарован
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
что она открыла кафе в нидерландах в амстердаме где официально разрешены легкие наркотики....
Редактировано модератором. Спойлер!

фильм не плохой-понравится.

Слава Украине!
Ну какие всё же Французы молодцы, у них на комедии просто чутьё! Посмеялся от души, оценка 5!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

веселуха !!! бабулька барыга жжет !!

Одна из лучших комедий этого года. Нестандартно, свежо. И ГЛАВНОЕ НЕ ТУПО!!! Все-таки европейское кино - это не генитально-лобковые и естественно-фекальные шутки Голливуда.
10 из 10 возможных:)))
10 из 10 возможных:)))
Французы сохранили свое непревзойденное кино, за это им респект!

Бабуля молоток, фильм освежает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011