Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь после жизни

Поиск по форуму

Фильмы: Жизнь после жизни (2013) Подробнее

Отчаявшись обрести счастье рядом с любимым человеком Дмитрием (тот является ее начальником и много старше девушки), журналистка Маша принимает ухаживания Юрия Козакова. Тот богат, красив, внимателен, благороден. Но вскоре после скоропалительного замужества Маша начинает замечать странности в поведении и образе жизни мужа. Когда же тот уезжает в командировки, Маша постоянно слышит чьи-то шаги в своем доме, видит мелькающую тень в саду. Вскоре девушка узнает страшную тайну, а ее жизни станет угрожать смертельная опасность… Удастся ли Маше спастись? Кто окажется рядом в трудную минуту?

Жизнь после жизни
lana2000
Новичок
+29
-26
8
Пожалуйста, отпишитесь кто-нибудь)):smile21:
-Miledi-
Новичок
+80
-124
говно, не стоит смотреть. -1
Мария
Новичок
+60
-32
нормальный такой фильм.. )
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
По сути, возникает такое ощущение, что сценарий взят из бульварной книжонки, которые сейчас выходят тоннами.:smile1: Но следует отдать должное режиссеру. Кино получилось интересное, смотрится на одном дыхании. Но больше всего мне понравилась эта эпическая драка в самом конце.:smile30: Шла она секунд 20 от силы.
От меня 4 из 5.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
Нормальный кинчег такой . :smile19: Я посмотрел с удовольствием .
brabus2010
Новичок
+5
-7

друзья, по коментам решил посмотреть, бредятина, так и не понял, чем он мог понравится, ощущение, что режиссёру было пофиг и он не заморачивался просмотром и исправлениями ляпов, русский кинематограф:smile13: :smile24:
rozber
Эксперт
+159
-141
мне не понравился фильм.3/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011