Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.
Я что-то расстроился после того,как увидел,как выглядят черепахи в этом фильме.
Ну не расстраивайся ты так уж сильно, вдруг в ходе фильма они станут тебе симпатичны, тем более что эта концепция черепашек более приближена к реальности (очень сильно читается смесь черепахи и человека)
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Я что-то расстроился после того,как увидел,как выглядят черепахи в этом фильме.
Ну не расстраивайся ты так уж сильно, вдруг в ходе фильма они станут тебе симпатичны, тем более что эта концепция черепашек более приближена к реальности (очень сильно читается смесь черепахи и человека)
Поддерживаю! Мне также понравилось как выглядят черепашки в этом фильме - самые настоящие МУТАНТЫ!!! Буду ждать выхода фильма, надеюсь не разочарует сюжет.