Главная - Форум - Песочница - До глубины души
- 1
- 2
До глубины души

Нередко в вашей жизни происходили моменты, которые в той или иной степени затрагивали самые сокровенные струны вашей души и сердце не оставалось равнодушным.
У меня таких мементов было достаточно.
Иногда они меня умиляли, иногда шокировали, а иногда я просто не понимала почему так происходит...
Но никогда я не испытывала равнодушия.
Расскажите о своих подобных моментах, приложите фото или видео, и давайте обсудим.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
У меня таких мементов было достаточно.
Иногда они меня умиляли, иногда шокировали, а иногда я просто не понимала почему так происходит...
Но никогда я не испытывала равнодушия.
Расскажите о своих подобных моментах, приложите фото или видео, и давайте обсудим.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Наткнулась на эту историю и просто нет слов (напомнило историю о Хатико, правда не такую грустную)
Скрытый текст

Михаил Хохлачев и я лечу...
История абсурда:
История абсурда:
Скрытый текст
►

Она пишет:
Скрытый текст►
Я сижу и перечитываю перевод надписи на картоне, а слезы сами капают из глаз...
и больно и радостно...

Мисс Грейп , история просто удивительная!Очень трогательная..обожаю кошек,а этот кот просто красавец

.:Foxxy:. пишет:
Мисс Грейп , история просто удивительная!Очень трогательная..обожаю кошек,а этот кот просто красавец
:Foxxy:, сейчас попробую найти еще одну, может тебе она будет знакома, но когда я увидела ее, я рыдала как сумасшедшая.
пока выложи что-то свое. обсудим

Она пишет:
Скрытый текст►
Просто нет слов..

Этот трогательное, но очень груснтное видео снято в Анталии (Турция) 24 апреля 2010 г.
Кот пытается "оживить" свою мертвую подругу, которую только что сбила машина. При этом он не подпускал людей и не отходил от нее ни на минуту.
Ветеринар не верил тому, что ему говорили очевидцы по телефону, пока не приехал на место и не увидел всё сам...
P.S. Без слез смотреть невозможно!!!
Кот пытается "оживить" свою мертвую подругу, которую только что сбила машина. При этом он не подпускал людей и не отходил от нее ни на минуту.
Ветеринар не верил тому, что ему говорили очевидцы по телефону, пока не приехал на место и не увидел всё сам...
P.S. Без слез смотреть невозможно!!!
►

Мисс Грейп О нет,я не могу на это смотреть,бедные бедные животные..всё обревелась..

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысл
Ириш, очень трогательное видео

Девочки, но вот просто задумайтесь. почеиу им свойсвтенно подобное, ведь явно понятно, что кот понимает трагедию и переживает.
Страшно осознавать, что остаешься совсем один.
Страшно осознавать, что остаешься совсем один.

Я до слез смеялась - узнавала себя местами

Согласна, очень трогательное видео, где кот пытается оживить мёртвую подругу. Мой Вася тоже дружил с соседским котом и долго его искал, когда он умер.

Мисс Грейп,извините если не по теме,но я тут просмотрела - Вы всё о грустном да скорбном...
Хочу поделиться моим личным "антидепрессантом". К этому ролику у меня нет особой предистории,но,в своё время,он тронул меня до глубины души.Вот уже пару лет этот перл занимает место №1 в моём рейтинге приколов.
Всем хорошего настроения!!!
Хочу поделиться моим личным "антидепрессантом". К этому ролику у меня нет особой предистории,но,в своё время,он тронул меня до глубины души.Вот уже пару лет этот перл занимает место №1 в моём рейтинге приколов.
Всем хорошего настроения!!!
Скрытый текст
►
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011