Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вспомнила случай: Шла как-то по улице в плохом настроении. Вдруг подняла глаза и встретилась взглядом с глазами напротив. То был пожилой мужчина. "Детка, что ты грустишь, у тебя вся жизнь еще впереди!" Это все произошло за долю секунды. Но стало необыкновенно тепло, светло на душе. Спасибо ему, кем бы он не был.
Хочу присоединиться к теме, и сказать огромное спасибо Abu Salama, за просмотренные мною фильмы, найденные в его рекомендациях. Огромное. Многие фильмы стали любимыми. И хочу пожелать ему счастья и здоровья.
Вам спасибо за такую темку. Она действительно нужна)))
А у меня позавчера был подобный случай)))
А что у вас случилось?
Да иду после учебы с огромными тяжелыми сумками, да еще гад какой-то на машине чуть не сбил иду злюсь думаю о превратностях судьбы, как вдруг чую сзади сумку дергают типа отобрать хотят, ну я сразу "вот я тебе гад ща ребра то переломаю!" а там пожилой мужчина с тростью, я извинилась конечно а он бывает говорит и предлагает помочь сумки донести. хотя сам при этом хромает серьезно, а все равно помочь хочет. да еще и со словами "Ты молодая тебе еще детей рожать да ростить а я уж свое отжил". растрогалась до слез но помочь с сумками так и не дала, ему и так тяжело.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
15 Июнь 2013 00:28
GIrka71 пишет:
Хочу присоединиться к теме, и сказать огромное спасибо Abu Salama, за просмотренные мною фильмы, найденные в его рекомендациях. Огромное. Многие фильмы стали любимыми. И хочу пожелать ему счастья и здоровья.
Тронут, спасибо и Вам за тёплые слова. Я "по пригласительному билету", а тут бац! Приятно. Основателей и команду сайта благодарят в другом месте, но и ещё раз не помешает. Ведь благодаря им мы имеем возможность и кино хорошее выбрать, и поделиться и высказаться и поспорить, а иногда и Я тоже пользовался рекомендациями некоторых старейших пользователей, всем им спасибо за найденные шедевры. А вообще спасибо всем кто старается писать внятно и по делу, всем кто ведёт себя прилично и старается внести какой-то конструктив. Ну это что касается сайта. А если вообще... Нет , пожалуй для начала хватит. Спасибо создательнице темки, благодаря ей ложусь спать с мыслью что кому-то хоть чем-то оказался полезен.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
тоже хочу поблагодарить всех активных участников Форума и Песочницы, за рекомендации и комментарии. многие, мною теперь любимые фильмы, нашла именно благодаря вам. Всем СПАСИБО!
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
15 Июнь 2013 12:31
Спасибо - по настоящему великое слово. И пусть каждое "спасибо", сказанное от души, несёт тепло и свет тому, кому оно адресовано! Спасибо fast-torrent, за то, что ты есть! Затянул, зараза (даже в одноклассниках не зарегистрирована, а тут - нате вам, ежедневно заглядываю ) Спасибо тем людям, в которых я обрела здесь друзей! Спасибо тем людям, в которых я обрету друзей в будущем! Спасибо Инету, за то, что он уничтожает расстояния! Спасибо всем тем, кто создаёт КИНО - иногда великое, иногда так себе - на радость киноманам и для услады очей наших ! Спасибо моим близким за... нет, просто СПАСИБО! Спасибо, за то что за окном солнце! Спасибо кондитерской фабрике "Россия - щедрая душа" (скрытая реклама ) за чудесную плитку шоколада, которая у меня есть! Спасибо, за то, что у меня интересная работа! Хоть и нервная. Хоть и невыносимая. Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу, и конечно воскресенье. Здесь я встречу День рожденья, Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра, ну и так далее. Всё равно спасибо! Спасибо, за то что в мире есть ДЕТИ - без их улыбок и взгляда на вещи - ну никуда! Оёёё-й, Остапа понесло, надо закругляться Спасибо создательнице темы за тему и за приглашение! Всем всего, всегда и много!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Cейчас на форуме:
Большой любитель кино, Александр2020
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.