Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Мэй и Котобусёнок / Mei to Koneko Bus / Mei and the Kitten Bus (2002)
Подробнее
Это история Мэй и ее друга котенка-автобуса. Мультфильм рассказывает о приключении, во время которого они летят в лес с другими котами-автобусами. Там они встречают Тоторо и множество подобных лесных духов, направляющихся к гигантскому кото-лайнеру…
Этот мульт создан давно, наверно, тогдаже когда и Тоторо, но показывают его только в одном месте - в музее студии Гибли - и строго запрещено копировать или показывать еще гдето. Ктото умудрился сделать камрип - не знаю радоватся или печалится - иначе я бы этот мульт смог посмотреть только съездив в Японию. что маловероятно...
Надо же, кто-то умудрился снять в студии - то ли в знак протеста против недоступности, то ли думая о других почитателях Миядзаки. Прекрасная ночная фантазия для детской аудитории.
Очень неоднозначное впечатление. Качество не очень, но оказывается, что это объяснимо. Ребенок смотреть не стал, а мне чисто в познавательном плане было интересно. Не самый яркий мультик с ну ооооочень оригинальным сюжетом и не в меру страшноватыми героями.
Неее, я конечно отдаю должное самоотверженности спи..снявших на камеру, но когда пол-экрана загораживают затылки впереди сидящих зрителей... Впрочем, возможно это придает некий дополнительный колорит
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.