Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Завещание

Поиск по форуму

Фильмы: Завещание / The Last Will and Testament of Rosalind Leigh (2013) Подробнее

Когда коллекционер антиквариата наследует дом своей раздельно проживавшей матери, он понимает, что она жила в святыне, посвященной некому таинственному культу. А вскоре он приходит к выводу, что гнетущий дух его матери всё еще находится там, и при помощи предметов в доме пытается связаться с ним, чтобы передать срочное сообщение.

Завещание
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Авторы фильма, очевидно, хотели заложить в нём идею о том, как мёртвая уже мать-старушка ждёт сына домой. А лишь увидел я, как на протяжении 1ч.13мин. экранного времени обтрёпанный мужик сидит один в доме и постоянно чего-то боится. Плюс приплели религиозную фигню и осчастливевшую нас своим появлением ровно на 2 секунды (не считая закадрового голоса, который не слышен из-за перевода ) Ванессу Редгрейв. А как хорошо всё начиналось...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
я не знаю даже,как фильм,по сюжету не айс че то
kutim
Мастер
+593
-320
83
Не буду описывать содержание, как ниже выступивший оратор с вилкой (друг Азазелло).
Постараюсь кратко:
-театр одного актёра
-действие в одном доме
-почти никакой динамики
..... А вот смысл есть, если конечно смотреть внимательно с самого начала и реже подносить стопку))
naoko_n
Новичок
+5
-1
Весь фильм ждала, ну, сейчас, вот сейчас начнется. А там - раз и конец.
Юна1
Новичок
+17
-11
210
Мдя...редкостная фигня!!!
Что к чему?? Зверь-оборотень...религия....ЧУШЬ!!!:smile20:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Если фильм попытка осмысления мира духов, путём приобретения веры в них и возможности оставаться в нашем мире какое-то время, то она крайне неудачная!)) ничего кроме скуки, тягостного послевкусия после просмотра, кино не оставило...
По-моему, антиквар!! ) находившись по этому музею-святилищу и будучи в угнетённом состоянии, после смерти матери, отхватил изрядную долю глюков...
3-
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Пустой фильм. (Я то думал Редгрейв уже ласты склеила,покровительница вакхабитов,а она ещё дышит зараза.:)...прошу извинить поклонников старухи.
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Люблю мистику во всех проявлениях - а здесь ещё судя по отзывам и подумать придется.
Спасибо нижеписавшим - все описанные минусы для меня являются плюсами - сегодня ж посмотрю.....
Nastya819kem
Новичок
[+] [-]

Полная чушь. Я люблю мистику, но здесь нет сюжета, мне не интересно вес фильм смотреть на одного актера, который в диком припадке бегает по дому своей матери. Конечно о вкусах не спорят, но людям которые ждут интересный, захватывающий фильм смотреть не советую. Хотя качество хорошее)
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Да господа вы правы.пирожок то ни с чем оказался.
Ощущение что в Канаде кинокамеры раздают каждому второму Родриго - иди сними что нибудь с Редгрейв,может схавают............
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Снять такую фигню да ещё в 2013 году , мой вам совет – не теряйте зря время и посмотрите другой фильм получше этого .
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
Как буд-то, что-то не доснято, не доделано и не закончено, в общем очень слабо.:smile220:
liolika
Продвинутый
+122
-117
108
Работа оператора неплохая. Работа актеров тоже. Но сценарий....сценарий-полная бездарность, не дал никакого поворота более-менее начавшейся череде событий. Вот сценарий то весь фильм и задушил на корню. Фильм не бюджетный. Действие всего фильма происходит в одном месте. Смотреть или нет- выбор за вами.
Жеан Фролло
Новичок
+13
-20
13
Не ждите, что финал даст ответ на все вопросы.Велика вероятность, что фильм может разочаровать. Чтобы этого не случилось, нужно запастись терпением и иметь соответствующее настроение. В фильме есть как достаточно неплохая актерская игра, так и хорошее музыкальное сопровождение, а операторская же работа находится на высшем уровне . Мне фильм симпатичен, правда, только на раз
DITAVONTEESE
Новичок
+65
-30
16
Вашу мать, фильм вообще то со смыслом: он о человеческом одиночестве, а эта страшная зверюга и есть олицетворение этого одиночества.
P.S. Давно хотела какой - нибудь фильм с кучей религиозной атрибутики (кресты, венки, ангелочки, распятия и т.д.)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011