Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Придорожная гостиница, гостеприимно укрыв десять путников от проливного дождя, становится не только их спасением от разбушевавшейся стихии, но и ловушкой, хитроумно расставленной ее величеством Смертью. Путешественников становится все меньше, а в плане коварного убийцы, кажется, нет логики, нет смысла, поэтому раскрыть его не так просто.Что касается похожести сюжетов триллера «Идентификация» и, например, фильма «Десять негритят», действительно некий штамп присутствует, но только в отношении ограниченного пространства и изначального количества потенциальных жертв с последующим их переходом в жертвы фактические. Во всем остальном: динамике событий, эффекте внезапности, оригинальном замысле и непредсказуемой концовке сходства нет.
Качество отличное, но разрешение картинки маленькое и звук в BDrip плохо слышно...Сам скачал на 1.45Гб и разочаровался в звуке, просто у меня может акустика слабая:hmmm: Фильм в целом нормуль...на 4 бала тянет, но не более,)
Звук возможно, даже скорее всего, нужно правильно настроить! Если по молчанию стоит 6 каналов (там звук 6-канальный), то на обычной 2-х канальной звуковухе слышно будет плохо. Нужно выставить 2 колонки в настройках аудио.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я совсем уже что ли дурак, что мне не по силу определить сколько каналов стоит...смысл если у меня акустика Microlab Solo Pro 2(2.0) так зачем у меня должно стоять 6 каналов....пипец:hmmm:
А колонок сколько? 6 штук? Каналов может быть хоть 24, если колонки 2, то ставить нужно 2 штуки!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Ну спасибо, что поведали главную интригу, теперь "очень интересно" смотреть будет. Уважаемая Murka84, люди читающие отзывы хотят увидеть мнение о фильме, а не узнать от вас то, что они хотелебы увидеть сами!