Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря: проклятие Черной жемчужины
Фильмы: Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины / Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (2003) Подробнее
Страшное проклятие хранило ацтекское золото, по легенде это золото было преподнесено индейцами самому Кортесу, великому завоевателю, в качестве выкупа. Но на проклятое золото позарились пираты, и теперь они не живые и не мертвые, вечные скитальцы, проклятая команда пиратского судна «Черная жемчужина». Они сеют смерть и хаос везде, где только появляются, у них есть лишь одно желание – избавиться от проклятья, для этого им нужно собрать воедино все украденное когда-то золото. Не хватает им лишь одного медальона, который хранится у Элизабет, дочери губернатора.
Пираты Карибского моря: проклятие Черной жемчужины
Фильм (вариант HDTV) имеет расширение "mkv", которое может не читаться некоторыми (а может, многими) плеерами. Будьте внимательны.
Реальный размер фильма - 4,37Гб.
Идеальный фильм, интересный, смешной, зрелищный, красивый, хочется пересматривать, прекрасные актёры.............
ммм....красивые приключения... главные герои - обожаю)
Мне и до этого муви нравился Депп, но после Пиратов он стал одним из моих любимых актёров.
Дайте скорости на 1080р а то качать еще и качать. За релиз спасибо - вещь шикарная в коллекцию. Но не годами же качать. Скачаю раздавать буду постоянно, т.к. удалять не собираюсь. Встаньте на раздачу добрые люди
вот что что а етот фильм и его части я готова смотреть
На мертвяков смотреть, конечно, противно, но фильм красивый, с юмором, акетёры подобраны удачно. Несколько раз пересматривала. 5+++
ПапинаДочка
люди а есть без rip, т.е. как есть выложить, все 8 и более гигов:)
Смотреть можно множество раз. Начало фильма завораживает, оторваться невозможно, фильм для любителей приключений !!! От меня 10 баллов !
Не будь наивным
Ляпота!!
Dont worry Be happy People!!!
Праздник к вам приходит
Супер 5
Первый фильм супер, а вот вторая и третья части на троечку.
Отличная вещь, вне всякого сомнения )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011