Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сокровища О.К.

Поиск по форуму

Фильмы: Сокровища О.К. (2013) Подробнее

Во время осады Казани Иваном Грозным прекрасная ханша Сююмбике приказывает спрятать несметные богатства в озере Кабан. И вот уже 500 лет судьба клада неизвестна… В наши дни тайна сокровищ открывается обаятельному ловеласу Кириллу, и он устремляется на поиски заветного клада. На пути к богатствам Кирилл знакомится с неприступной красавицей Гулей, которая совершенно не собирается попадать под влияние чар авантюриста. Но совместные похождения и постоянно преследующая опасность заставляют молодых людей иначе посмотреть друг на друга. И неужели только сокровища могут стать главной наградой за опасные приключения?!

Сокровища О.К.
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
скачано аж 29 раз и не одного коммента, так так непорядочек:smile240: .....
Гляну отпишусь:smile216:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Тема отечественного кино слишком болезненна и бессмысленна. Поэтому, без лишних слов, моё личное мнение: полнейший идиотизм, несмешной и притворный.
И вот на такое го...но, под предлогом борьбы с "пиратством" и, как следствие, закрытия торрентов, нашим барыгам от кино денег не хватает?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
BESIK_X
Новичок
+74
-70
Глянул трейлер почитал отзывы и мне вспомнилось..

Один русский актёр однажды сказал:Я когда то работал грузчиком разгружал хлеб и чувствовал себя хоть как то полезным для общества а сейчас я снимаюсь в унылых никому не интересных фильмах и чувствую себя бесполезным.

@Мистер@
Новичок
+62
-44
Вержбицкий, Никоненко, Шакуров, Куценко.......Имейте совесть! Не меняйте мастерство на деньги!
басурман
Эксперт
+135
-242
1
за неимением большего выбора посмотрел иии....... негативных эмоций не вызвал.
этот фильм не самый худший из всех здесь предложенных(в частности русских)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...

этот фильм не самый худший из всех здесь предложенных(в частности русских)
Правильно. Что и требовалось доказать. Остальные русские в большинстве своём ещё хуже.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
koluvola
Новичок
+102
-99
Странно что неугодные комментарии трутся. Повторюсь - Россиянское кино - это диагноз. Когда нибудь этим термином будет именоваться вся кинохалтура.:smile279:
atatree
Новичок
+65
-29
35
Фильм... Есть фильмы российского производства очень качественные, с хорошей идеей, с хорошей картинкой, сценарием и актёрами. Даже сериалы есть. По крайней мере один я знаю.

Этот фильм довольно примитивен. Сама идея фильма нормальная. Можно было сделать из этой идеи очень интересное кино. Недостатки: чрезмерная динамика - картинки, ужимки, постоянная беготня на протяжении всего фильма, обрывки каких то фраз. Это и только это держит в постоянном напряжении. Если отвернуться и не смотреть на экран, то будут слышны топот, крики, что-то там ломается и т.д. Игра актёров никакая, опять же из за такой динамики.
Не сказать, что фильм совсем плохой, но если есть пара часов, которые требуется убить, можно посмотреть. Оценка 2.

Редактировано / Модератор.
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
в очередной раз крайне не удачный отечественный фильм
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Первую половину фильма смотрел с большим интересом.
Terror
Опытный
+218
-232
16
Кожевникова и не депутат, и не аХтрисса ,а х.з. что..в очередной раз убеждаюсь..))))
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
посмотрел трейлер захотелось скачать, а коменты почитал.... теперь уже в раздумье..:smile49:
Gamma
Опытный
+201
-247
7
Очеpeдная феерическая муть :smile13:
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
даже не глядел, ставлю 1 уже за актерский состав:smile13:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Очередной катастрофический провал российского кинопрома. Неужели подобную галиматью кто-то смотрит, да ещё и платит за это? Есть же оригиналы!:smile49: :smile49: :smile49:
Cейчас на форуме: mitridat2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011