Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма

короче енто вестерн
события происходят на диком западе
штрих шастает по городам с гробиком и всех валит
при концофке ему переломали кисти рук и он главного зладея вальнул приловчив шмайсер к надгробному кресту
события происходят на диком западе
штрих шастает по городам с гробиком и всех валит
при концофке ему переломали кисти рук и он главного зладея вальнул приловчив шмайсер к надгробному кресту

ФИЛЬМ НАЗ.ТРОИЦА ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ

хочу найти мульт моего детства. тяжелый конечно, но до сих пор помню как тронул...короче, японский, про действия в Хиросиме после ядерного взрыва. Народ, помогите вспомнить название!!!

может Босоногий Гэн или Могила светлячков?
TanyaGalkina это Могила светлячков
есть мультик, есть кино, мультик добрее, кино реалистичней и жестче, так что выбирай
есть мультик, есть кино, мультик добрее, кино реалистичней и жестче, так что выбирай

Спасибо, попробую найти!
Всем привет, народ, помогите, ищу фильм про "ТИТАНИК" который нашли и подняли. Есть один фильм "ПОДНЯТЬ ТИТАНИК" 1980 г., но это не то, вобщем если кто-то в курсе о чем я, поделитесь. Чего-то морского и старенького захотелось:)

Есть фильмы по этой тематики:
Человек, который нашел Титаник.
В поисках Титаника-мульт
Первый можешь посмотреть,)
Человек, который нашел Титаник.
В поисках Титаника-мульт
Первый можешь посмотреть,)

Ребята, помогите пожалуйста!!! Я оху найти фильм ,только вот название забыл! Там сюжет такой:какие-то острова тропические, там соэдали акулу-человека или что-то в этом роде, ее в конце фильма закрыли с негром в барокамере и разбили стекло,соответственно от резкого перепада давления она скончалась. Это все что я запомнил, фильм старый давно смотрел, но уж очень хочется еще раз посмотреть! Ребят,помогите пожалуйста!
Это фильм Человек-Акула
Я на сайте проверил этого фильма здесь нет, но всё же это фильм Человек-Акула.

Спасибо,за помощь!!!:)

Может быть,кто-нибудь знает,как называется фантастический триллер с Томом Крузом: действие фильма происходит в будущем,где люди научились искоренять преступность по предсказанию преступлений. Сюжет фильма основывается на предсказании убийства Томом Крузом человека,основавшего эту службу предвидения,и, который,как оказывается в последствии, сам являлся жестоким убийцей.Том Круз, пытаясь оправдаться,раскрывает совсем другое убийство и действительно убивает виновного...
Я-Володя
Это фильм "Особое мнение"
Это фильм "Особое мнение"

большое спасибо!

Тебе спасибо, что напомнил мне про этот фильм, ща сам скачаю и ещё пересмотрю его.

Не могу вспомнить сериал шол он по НТВ по моему 2004 что-ли году Семья занималась ритуальными услугами,семейный бизнес, сыновья с отцом,отец погибает все дело оставляет этим сыновьям.Помнит кто нибудь такой фильм,название его?
BlekeWindЯ
Я так понимаю он не Русский?
Я телек почти несотрю. Жаль врят ли помогу...
Я так понимаю он не Русский?
Я телек почти несотрю. Жаль врят ли помогу...

Да нерусский. Америка вроде.
BlekeWindЯ ты бы хоть ответил..этот не этот

Не знаю наверно этот.Там еще из этой семьи (главный)персонаж был голубой?

Помойму он один и продолжал дело своего отца.
BlekeWindЯ скачай одну серию и проверь,)
Я с сериалами так же поступаю, если первую вспомню или просто понравится, то скачаю ещё.
Я с сериалами так же поступаю, если первую вспомню или просто понравится, то скачаю ещё.
Помойму нет... Может под другим названием, а так на SIX сериал не нашёлся.
BlekeWindЯ пишет:
А у нас есть?
У нас нет.
А в этом сериале он действительно гей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011