Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Белая королева / The White Queen (2013)
Подробнее
История трех разных, и вместе с тем одинаково амбициозных женщин, стремящихся добиться власти любыми способами — это Елизавета Вудвиль, Маргарита Бофорт и Энн Невилл.
Такая муть, уже перенасыщение этими сериалами про древность, и если Борджиа, Война престолов и Столпы земли еще очень хороши и динамичны, то этот сериал скучен и тосклив. Хотя, если б его показали раньше других, возможно он не был бы таким неинтересным. Мне кажется, тут собрали со всех сериалов по чуть-чуть, и получилась такая вот каша, кстати, Демоны ДаВинчи тоже не айс.
Немного тягомотный.. и простенький.. перевод - BaibaKo - вооще на любителя.. но посмотреть можно... посмотрим что будет далее и в каком переводе.. пока "4"
в первой серии король женится на простолюдимке,которая став королевой лезет во все его дела,посмотрела две серии,больше смотреть не буду потому как бред((
в первой серии король женится на простолюдимке,которая став королевой лезет во все его дела,посмотрела две серии,больше смотреть не буду потому как бред((
Во-первых, она - не простолюдинка: отец был барон, первый муж тоже барон, а мать - герцогиня. Во-вторых, Елизавета Вудвилл - реальная историческая личность, настоящая английская королева. В-третьих, Филиппа Грегори - автор "Белой королевы", написала такое количество исторических романов, что хватит на десятки сериалов.
Подскажите пжл., что за песня играет в трейлере?Кто знает. В инете так ничего, и не нашла. Сериал отличный! Операторские кадры,декорации,костюмы,актёры всё на высшем уровне!
При всем уважении к труду переводчиков... Голоса переводчиков противные, особенно у мужчины. Что за акцент или говорок? А вообще зачем им бесплатно переводить фильмы? Или эти переводы показывают где-то по кабельным каналам? Лучшие переводчики LostFilm, NovaFilm
Всё это мне напомнило старые, добрые времена, когда покупался годовой абонемент в Театр Юного Зрителя и спектакли засматривались до дыр, даже не самые удачные. Но уж больно актёры были хороши, шлялся, как на встречу с друзьями. Так и с этим сериалом: в принципе, он довольно поверхностный, интриги всё время повторяются, но актёры вытягивают его своей игрой и заставляют верить. Не каждый же вечер смотреть грандиозное кино. Да и серий пока что всего лишь 6. И если создатели остановятся на 11-ой, цены этому сериалу не будет.
Показана эпоха окончания войны белой и алой розы. Йорки победили. Новый король влюбляется в дочь сторонника Ланкастеров. Переживания, страдания, интриги... Да, получился красивый и качественный исторический сериал. Отличные костюмы, обстановка. Но из него сделали просто банальную драму. Играет только тревожная музыка. Никаких шуток ни юмора ни смеха. Не видно обычной жизни. Будто тогда только любили и ненавидели. Сериал больше женский. Музыкальное сопровождение уныло и скучно. Перевод от Байбако слабый. Смотреть можно, но не для всех. 4
Сериал получился паршивым. Вроде и костюмы красивые и актеры на уровне, а вот изюминки нет! Сюжетная линия фильма оставляет равнодушным. Не Тюдоры! Вообще Филиппа Грегори и пишет серо и уныло, запоем ее книги не прочитаешь.
Сериал понравился сразу! Хорошая актерская игра... Красивые костюмы, да нет зрелищ ,каких то спец эффектов, но мне пару сцен с битвами на мечах хватило..Больше и не надо! В принципе советую любителям исторических фильмов!) Конечно до Тюдоров далековато, но думаю что сравнивать не стоит, а просто наслаждаться просмотром)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!