Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Белая королева / The White Queen (2013)
Подробнее
История трех разных, и вместе с тем одинаково амбициозных женщин, стремящихся добиться власти любыми способами — это Елизавета Вудвиль, Маргарита Бофорт и Энн Невилл.
Такая муть, уже перенасыщение этими сериалами про древность, и если Борджиа, Война престолов и Столпы земли еще очень хороши и динамичны, то этот сериал скучен и тосклив. Хотя, если б его показали раньше других, возможно он не был бы таким неинтересным. Мне кажется, тут собрали со всех сериалов по чуть-чуть, и получилась такая вот каша, кстати, Демоны ДаВинчи тоже не айс.
Немного тягомотный.. и простенький.. перевод - BaibaKo - вооще на любителя.. но посмотреть можно... посмотрим что будет далее и в каком переводе.. пока "4"
в первой серии король женится на простолюдимке,которая став королевой лезет во все его дела,посмотрела две серии,больше смотреть не буду потому как бред((
в первой серии король женится на простолюдимке,которая став королевой лезет во все его дела,посмотрела две серии,больше смотреть не буду потому как бред((
Во-первых, она - не простолюдинка: отец был барон, первый муж тоже барон, а мать - герцогиня. Во-вторых, Елизавета Вудвилл - реальная историческая личность, настоящая английская королева. В-третьих, Филиппа Грегори - автор "Белой королевы", написала такое количество исторических романов, что хватит на десятки сериалов.
Подскажите пжл., что за песня играет в трейлере?Кто знает. В инете так ничего, и не нашла. Сериал отличный! Операторские кадры,декорации,костюмы,актёры всё на высшем уровне!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!