Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белая королева

Поиск по форуму

Сериалы: Белая королева / The White Queen (2013) Подробнее

История трех разных, и вместе с тем одинаково амбициозных женщин, стремящихся добиться власти любыми способами — это Елизавета Вудвиль, Маргарита Бофорт и Энн Невилл.

Белая королева
Adolf
Новичок
+25
-55
Рейтинг впечатляет.
Добавил в закладки.
Пусть хотя бы серий 10 выйдет,тогда и посмотрю.:smile25:
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
это вроде про реальных женщин конца 15 века,ну чего уж ждать 10серий ,надо глянуть:smile19:
Stervo
Новичок
+29
-21
39
Начало интригует.
Эльф!
Новичок
+16
-15
Такая муть, уже перенасыщение этими сериалами про древность, и если Борджиа, Война престолов и Столпы земли еще очень хороши и динамичны, то этот сериал скучен и тосклив. Хотя, если б его показали раньше других, возможно он не был бы таким неинтересным.
Мне кажется, тут собрали со всех сериалов по чуть-чуть, и получилась такая вот каша, кстати, Демоны ДаВинчи тоже не айс.
chudo-udo
Новичок
+0
-2
43
Я читала книгу и с удовольствием посмотрела первую серию. Жду не дождусь дальше
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Немного тягомотный.. и простенький..
перевод - BaibaKo - вооще на любителя..
но посмотреть можно... посмотрим что будет далее и в каком переводе..
пока "4"
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Не плохое начало, тема интересная, посмотрим.:smile16:
aneta088
Новичок
+9
-5

интересно а когда следующяя серия!
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
Пока что твердая 5! Ждем продолжения...
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Достойная экранизация романа:smile19:
nrisimha
Продвинутый
+109
-123
Перевод убогий, смотреть невозможно.
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
С каждой серией всё больше и больше нравится:smile3:
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
в первой серии король женится на простолюдимке,которая став королевой лезет во все его дела,посмотрела две серии,больше смотреть не буду потому как бред((
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
в первой серии король женится на простолюдимке,которая став королевой лезет во все его дела,посмотрела две серии,больше смотреть не буду потому как бред((

Во-первых, она - не простолюдинка: отец был барон, первый муж тоже барон, а мать - герцогиня.
Во-вторых, Елизавета Вудвилл - реальная историческая личность, настоящая английская королева.
В-третьих, Филиппа Грегори - автор "Белой королевы", написала такое количество исторических романов, что хватит на десятки сериалов.

vuga
Продвинутый
+20
-15
Подскажите пжл., что за песня играет в трейлере?Кто знает. В инете так ничего, и не нашла.
Сериал отличный! Операторские кадры,декорации,костюмы,актёры всё на высшем уровне!
vuga
Продвинутый
+20
-15
Нашла!
Coves - Wicked Game (Chris Isaak Cover)
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-192
4
При всем уважении к труду переводчиков...
Голоса переводчиков противные, особенно у мужчины. Что за акцент или говорок?
А вообще зачем им бесплатно переводить фильмы?
Или эти переводы показывают где-то по кабельным каналам?
Лучшие переводчики LostFilm, NovaFilm
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Кто знает сколько всего будет серий в первом сезоне?
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Всё это мне напомнило старые, добрые времена, когда покупался годовой абонемент в Театр Юного Зрителя и спектакли засматривались до дыр, даже не самые удачные. Но уж больно актёры были хороши, шлялся, как на встречу с друзьями.
Так и с этим сериалом: в принципе, он довольно поверхностный, интриги всё время повторяются, но актёры вытягивают его своей игрой и заставляют верить. Не каждый же вечер смотреть грандиозное кино. Да и серий пока что всего лишь 6. И если создатели остановятся на 11-ой, цены этому сериалу не будет.
Ксения.
Новичок
+22
-4
85
Liprewas,вроде бы 10 серий.:smile1:
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Показана эпоха окончания войны белой и алой розы. Йорки победили. Новый король влюбляется в дочь сторонника Ланкастеров. Переживания, страдания, интриги... Да, получился красивый и качественный исторический сериал. Отличные костюмы, обстановка. Но из него сделали просто банальную драму. Играет только тревожная музыка. Никаких шуток ни юмора ни смеха. Не видно обычной жизни. Будто тогда только любили и ненавидели. Сериал больше женский.
Музыкальное сопровождение уныло и скучно. Перевод от Байбако слабый. Смотреть можно, но не для всех. 4
Бонни Блу
Продвинутый
+121
-102
Сериал получился паршивым. Вроде и костюмы красивые и актеры на уровне, а вот изюминки нет! Сюжетная линия фильма оставляет равнодушным. Не Тюдоры! Вообще Филиппа Грегори и пишет серо и уныло, запоем ее книги не прочитаешь.
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Не согласна с ком-ем ниже! Сериал очень понравился, обожаю такие, немного напоминает "Тюдоры", рекомендую.:smile16:
amdamd
Новичок
+1
-0

хватит бухтеть кто хочет тот смотрит
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Очень понравился сериал!:smile3: :smile3: :smile3:
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Сериал не плох. До Тюдоров ему далеко, конечно! Но кто любит исторические сериалы - смотреть советую.
КоЖка
Новичок
+5
-6
32
кто знает,будет ли второй сезон????
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
КоЖка
Вроде как только один сезон.
ser_28
Продвинутый
+60
-119
2
Сначала не зацепило, но позже подсел.)))

Сериал бюджетен (нет батальных сцен), но интересен. Рассказывает об отношениях при дворе. Родственнички, блин ))) Готовы глотку друг другу перегрызть.
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Сериал понравился сразу! Хорошая актерская игра... Красивые костюмы, да нет зрелищ ,каких то спец эффектов, но мне пару сцен с битвами на мечах хватило..Больше и не надо!
В принципе советую любителям исторических фильмов!)
Конечно до Тюдоров далековато, но думаю что сравнивать не стоит, а просто наслаждаться просмотром)
:smile4:
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Посмотрела за выходные - затянул. Снят не так шикарно, как "Тюдоры", но вполне достойно. Порадовала игра актеров.:smile19:
Arisraw
Новичок
+10
-4
ser_28 пишет:
Родственнички, блин ))) Готовы глотку друг другу перегрызть.

Ха-ха! Вы, наверное, Борджиа не смотрели))) 2011 год
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Сериал отличный, посмотрела на одном дыхании!:smile3:
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Сюжет не плох, но не достаточно - не затягивает. Для тех, кто привык к качеству и точностям деталей в исторических фильмах, не стоит даже начинать смотреть. По одежде персонажей можно отслеживать съемочные дни: у главной героини 1 день на съемочной площадке = 1 платье (на змейке-молнии!) на несколько лет по сюжету. Бюстгалтеры, проступающие из-под нарядов, евроокна в замках (вернее, больше в бюргергских домах), слуги подметающие асфальт, белый лак в два слоя на ногтях королевы (есь крупный план руки неприменно!), и т.д. и т.п. Совершенно умиляют зубы главной героини - я не видела столь явной и дешевой металлокерамики на передних зубах даже у старушек в Тверской области ! Словом, из всяких таких мелочей и куется дешевизна и киношный пластелин. Не смогла поверить в происходящее, из каждого угла что-то орет: это только декорации на съемочной площадке. С середины сериал бросила.

О переводе: дело вкуса, но я люблю "Бабаек" больше, чем ЛостФильм, поэтому разве что переводом и довольна.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Отличный сериал, смотрела на одном дыхание. Затянул сразу. Очень понравились главные герои, шикарная игра. Люблю такие сериалы. :smile21:
msolga25
Новичок
+26
-12
85
Отличный сериал,жду 2 сезон:smile283:
dreamteacher
Новичок
+1
-0
6
Отличный сериал...все еще надеюсь на продолжение. Лично моё мнение, что если бы еще пару миллионов бюджета и достойная реклама - о "Тюдорах" бы забыли...
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14
Хорошо снято. Неплохо сыграно.
Но смотреть всю эту подковёрную возню неинтересно.
Нудно и тягостно. Фильм просто-напросто несмотрибелен.
Пока не видел ничего лучше из подобного, чем
"Елизавета"
"Елизавета-Золотой век"
"Еще одна из рода Болейн"
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Кот Добряк пишет:
...Но смотреть всю эту подковёрную возню неинтересно.Нудно и тягостно. Фильм просто-напросто несмотрибелен...

Вот-вот, в том и суть, что интригующее в начале становится тягомотиной.

На счёт хорошо снято: - Снято бедно. Нищета сцен с "баталиями и войсками" просто удручающая и напоминает дешёвые костюмированные постановки-реконструкции от History Channel с горсткой бомжеватых статистов на подхвате.
Кстати, ещё из негатива, но это скорее субъективный взгляд и вообще дело личного вкуса - овечья фзиономия Аманды Хейл (та что с нехваткой кожи, прикрывающей передние зубы, с раздражающей привычкой постоянно и натужно стискивать губы, чтобы не шокировать окружающих)) Кроме того, сама её роль гадкого персонажа вносила свою лепту в тлеющие от серии к серии, угли невольно возникающей неприязни..
Скрытый текст

Осилил все серии первого сезона этой "захватывающей истории".
С меня довольно :smile16:
Каждый видит то,что увидел.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Интригующий и главное исторически достоверный сериал, впрочем на этом его плюсы заканчиваются. Сериал откровенно ориентирован на женскую аудиторию, обилие соплей, переживаний и прочей женской атрибутики.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Хороший костюмный женский сериал. Фергюсон - первая актриса (на мой вкус) хорошо сыгравшая Елизавету Вудвиль. Почти все актерские партии в сериале достойно исполнены. На исторические детали и соответствие костюмов можно и закрыть глаза, это не Википедия и не документалка, а экранизация женского романа, говорю это безо всякой надменности. Но на мой вкус сериалу не помешал бы больший бюджет и чуть более сложно выстроенные мизансцены и техника съёмки, а также более профессиональный саундтрек, смотрится и слушается скудновато, как постановка в театре. Впрочем, в хорошем театре.
ostinn
Опытный
+152
-179
3
Да уж...Елизавета...да простят меня за мой английский, кто не присунет от того сразу и родит! В сериале можно со счету сбиться сколько у ней детей.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Я посмотрела этот сериал очень быстро... Скандалы ,интриги , расследования. Кто любит такие жанры, смотреть однозначно )) От меня 9
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Я вообще не любитель исторических сериалов/фильмов (на учёбе надоедает и так),и здесь меня не заманишь бюджетом,качеством,масштабностью или актёрским составом,в таком жанре нужно,чтобы правда интересно было.Так вот этот сериал зацепил,не смотря на все его очевидные минусы,которые,кстати,даже и не мешают просмотру.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Зачет..!
от меня "8,5"
renet-64
Эксперт
+160
-282
Посмотрев пару серий и вывод таков - Сериал откровенно ориентирован на женскую аудиторию небольшая нудятина:smile17: :smile16: :smile15:
Ви Ца
Новичок
+1
-3
Пустышка!Не стоит даже разового просмотра!:smile20:
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-332
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Хорошо снятый, интересный костюмный сериал.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Cейчас на форуме: миккаа ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011