Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Виктор Кроули вновь возродился и готов убивать всех, кто попадется ему на пути. Но на этот раз в его родные болота наведается девушка Мэрибет, которой известно как снять его проклятье и положить конец бессмысленной резне раз и навсегда.
Ну наконец,хоть что-то стоищее... Честно признаться,мне первые две части вообще не понравились...слишком вялые,тухлые,совсем не интересные. Но сюжет о Викторе Кроули был очень хороший.Как и в 3-й части. Вообще эта часть очень интересная,действительно яркий финал в ней.И хоть главных героев было жалко,не то что в предыдущих "абы здохнуть" Лично от меня зачёт этому финалу картины! 4 из 5
Как пел Высоцкий: "Серия седьмая - тут можно поесть, Потому что ты не видел предыдущие шесть"... Однако, учитывая жанр слэшера-трэшера, третья часть удалась: "мясное направление" в приоритете - и отрезанные за ненадобностью яйца самого Кроули, и отрывание-разрывание вручную конечностей и тел, и множество других приятностей на эту тему. Скомканная концовочка вселяет надежду на продолжение. Кто ж его грохнет, это ж Кроули!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм - конкретный, тупой стёб !) и "стрелы" насмешок его, прямиком направлены на уже стареньких персонажей : Джейсона и Майерса, которых Кроули с лихвой переплюнул, по части живучести. Витёк по самую макушку напичкан свинцом, и хоть бы ему хны! )) ходит "жизнерадостный", ручонками машет, гневно порыкивает, за папашу мстит кому не попадя... А в итоге
Осторожно - спойлер!
печальная участь Кащеева постигла неубиваемого : горшок разбился - призрак испарился! Делов то,на раз плюнуть оказывается...
Поспав под первые 2 части, не смог не поспать и под эту. Как можно писать, что фильм сносный, ждем продолжения или что-то в этом роде??? Я обрекаю сценаристов, режиссеров, актеров и прочих людей, имеющих отношение к этому фильму на вечные скитания по вонючим лабиринтам общественных туалетов, а самого главного злодея на казнь через повешение за яйца. Хотя с этим он уже сталкивался
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Да вы гоните, фильм супер, кто любит пятницу 13-е, хэллоуин, чаки и прочее из 80-х, тем и этот филь прийдётся по душе.Норм слэшэр. Кому не нравится, сам дурак.
Угарный сериал!Особенно третья часть,и в этой озвучке:)Именно как комедию ужаса нужно воспринимать сиё творение,и желательно под пивко:) Смесь Хищника и Пятницы 13,Кен Ходдер,"Человек без лица",справляется с любой маньячной ролью.Ждём продолжения!
Да вы гоните, фильм супер, кто любит пятницу 13-е, хэллоуин, чаки и прочее из 80-х, тем и этот филь прийдётся по душе.Норм слэшэр. Кому не нравится, сам дурак.
из-за убогости выбора фильма, почетное знамя дурака и всех синонимов видимо придется нести тебе. ну и парочке неформалов еще
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Ужастик довольно кровавый, местами жестокий, много отрубленных ног, рук. Сцены убийства показаны очень реалистично, а финал однозначно требует продолжения. Первые 2 части я не видела, но сейчас понимаю что зря(((
С каждой частью перевод становился всё хуже и хуже) "Топор 3"— последняя часть триквела-слэшера о Викторе Кроули,бессмертном смертном амбале-убийце, проживающем на болоте.Данный фильм,на мой взгляд,получился немного слабее,чем предыдущие,хотя не потерялся на фоне своих соратников и сохранил всё то,что присуще " Топору".Всё также : для узкого круга любителей данного кровавого жанра.Конечно, каждый решает сам смотреть или нет подобного рода фильма, но существует куда больше фильмов, которые и впрямь стоят вашего времени и внимания.
Cейчас на форуме:
freeyer, Henrik@, Max_45rus, id38212798
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.