Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уматная комедия, "блеснувшая" под конец фильма, замечательным житейским умозаключением ! )) но кино сугубо на любителя. Верующим и противникам ненормативной лексики смотреть, категорически не рекомендуется! 5 баллов из 5
Меня фильмец прикольнул. Постебались в доволь и дубляж в данном исполнении прямо в точку к фильму. Любителям жанра " Не грози южному централу" фильм придется по душе.
Очередной америкосовский стёб!!! однозначно 5 балов!!!! Ругающиеся птицы это мега прикол, так от души давно не смеялся!!! Да и Анна Кендрик мне очень нравится! После "Мне бы в небо" такое кино.... браво!!! не каждая актриса после номинации на оскар на ткое согласится!!!!
Посредственная, очень мягко говоря, реализация чрезвычайно привлекательной и потенциально бестселлерной сюжетной фабулы. Ожидающие человечество катастрофические события, предсказанные древними людьми более двух тысяч лет назад, низведены к банальным семейным разборкам и малоаппетитным попыткам соблазнения. Есть несколько эпизодов, способных вызвать улыбку, но их относительная ценность полностью нивелируется дилетантским, мещански-местечковым и в целом недалеким подходом создателей картины. А уж как "играют" актеры, это просто кошмар. Утренник в детсаде Бобруйска - просто бродвейская постановка по сравнению с работой этих "тружеников искусства". Похоже, они и сами совершенно не верили в успех своего творения... Без рекомендаций, на усмотрение зрителя.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Господь однажды решил прибрать к себе праведников и кающихся, но наша история о тех, кто остался, выживая в условиях Апокалипсиса. Рассказывают историю американцы со свойственным им юмором, но вроде здесь он к месту, и в целом получилось неплохо.