Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тотальное вознесение
Фильмы: Восторг Палуза / Rapture-Palooza (2013) Подробнее
Это веселая история рассказывает о последствиях религиозного апокалипсиса.
Тотальное вознесение
Эх была-не была, рискну! Потом отпишусь
Как-то так... под 5 литров пива можно
Это просто маразматический пред шизопароноидального бредозвона!
Прикольная комедия в духе перевода гоблина!
Фильм не о чем,просто мусор...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Уматная комедия, "блеснувшая" под конец фильма, замечательным житейским умозаключением ! )) но кино сугубо на любителя.
Верующим и противникам ненормативной лексики смотреть, категорически не рекомендуется!
5 баллов из 5
Верующим и противникам ненормативной лексики смотреть, категорически не рекомендуется!
5 баллов из 5
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Оригинальная гротескная штуковина. Богохульник Лео Таксиль был бы доволен.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
до финала досмотрел , но фильм та еще хрень.... трояк максимум...
хорошее кино, посмеялся от души 5
Меня фильмец прикольнул. Постебались в доволь и дубляж в данном исполнении прямо в точку к фильму. Любителям жанра " Не грози южному централу" фильм придется по душе.
Очередной америкосовский стёб!!! однозначно 5 балов!!!! Ругающиеся птицы это мега прикол, так от души давно не смеялся!!! Да и Анна Кендрик мне очень нравится! После "Мне бы в небо" такое кино.... браво!!! не каждая актриса после номинации на оскар на ткое согласится!!!!
Спасибо -- поржал)))
чёрный юмор и ненормативка доволи смешно получилось!
чёрный юмор и ненормативка доволи смешно получилось!
Фильм не стоит того чтоб на него тратить время,если дорожите проходите мимо или посмотрите что нибудь стоящее
фак мой мозг...потратить время на такой фильм...да лучше борщ сварить и носки связать!
отстой
отстой
Прикольный концепт) Со Зверем немного передурили конечно, но начало весьма забавное. Разок посмотреть можно.
Фильм мне очень понравился, несмотря на тотальное богохульство. В данной озвучке - то, что надо. Фильм намного бодрее, чем "Апокалипсис 2013".
тупой, не смешной, пошлый, хрень еще та, даже оценку ставить не буду - МУСОР
Ну так себе были смешные моменты, но в целом фильм не понравился...
Посредственная, очень мягко говоря, реализация чрезвычайно привлекательной и потенциально бестселлерной сюжетной фабулы. Ожидающие человечество катастрофические события, предсказанные древними людьми более двух тысяч лет назад, низведены к банальным семейным разборкам и малоаппетитным попыткам соблазнения. Есть несколько эпизодов, способных вызвать улыбку, но их относительная ценность полностью нивелируется дилетантским, мещански-местечковым и в целом недалеким подходом создателей картины. А уж как "играют" актеры, это просто кошмар. Утренник в детсаде Бобруйска - просто бродвейская постановка по сравнению с работой этих "тружеников искусства". Похоже, они и сами совершенно не верили в успех своего творения... Без рекомендаций, на усмотрение зрителя.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Добротный атеистический трэш! Не лучший в своём жанре, но под пиво в шумной дружеской компании - в самый раз.
Фильм для меня из категории - худший из самых худших
Господь однажды решил прибрать к себе праведников и кающихся, но наша история о тех, кто остался, выживая в условиях Апокалипсиса. Рассказывают историю американцы со свойственным им юмором, но вроде здесь он к месту, и в целом получилось неплохо.
Ну... это конечно не "Догма", но свой огонёк имеет эта картина однозначно. Глупенько, тупенько, но с матерным переводом поржать можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011