Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сага: Тень Кабала / SAGA - Curse of the Shadow (2013)
Подробнее
Война богов разорила землю, и оставшиеся в живых люди в отчаянии заключили соглашение с эльфами и гномами. Это положило конец войне, заставив орков и темных эльфов отступить в глубь пустоши. Однако данное соглашение, восстановив цивилизацию, возродило и древнее Зло. В темных углах таверн и в мрачных пещерах стал слышен шепот заговорщиков, известных как Тень.
Да ну в баню: не рыба, не мясо. Оказывается, вся эта компашка в полном составе снимала "Осама. Живее всех живых" - про зомби, мать их, вахаббитов - кинцо то ещё. А девушка с остренькими ушками понравилась. Такой у меня не было. Хочу девушку с остренькими ушками!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Да ну в баню: не рыба, не мясо. Оказывается, вся эта компашка в полном составе снимала "Обама. Живее всех живых" - кинцо то ещё. А девушка с остренькими ушками понравилась. Такой у меня не было. Хочу девушку с остренькими ушками!
Не Обама,а Осама,но всё равно это не меняет дела.Фильмы и вправду наиглупейшие
Фильм лёгкий, ненапряжный. Вдумываться в смысл при просмотре не стоит. ЕГО ПРОСТО НЕТ! Смахивает на Толкиена, но оооооочень отдалённо. На мой взгляд - фильм одноразовый. Весь эффект от просмотра портят бессмысленные диалоги и постоянный мордобой из-за врождённой агрессии. В принципе больше смахивает на что-то сказочно-глупое.
Фильм малобюджетный, но добротный. Посмотрел с интересом и даже оставлю в коллекции. Это как раз тот редкий случай, когда фильм дает как раз, то, что от него ждешь, и даже немного больше. Как в рядовой иностранной фэнтези - опять про великое зло, опять про эльфов, гномов, орков и людей, но снято хорошо, и пусть сюжет не выбивает слезу, смотришь все равно с интересом и временами с напряжением. От меня 5+. За добротность, старания и дух настоящего фэнтези, который в этом фильме есть.
Такие фильмы лучше не снимать с низким бюджетом. А то купили резиновые маски и накладные ушки в близлежащем киоске и сняли все в полисаднике с претензией на шедевр..........
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!