Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искатели приключений
Фильмы: Искатели приключений / Les aventuriers (1967) Подробнее
Троицу отважных парижан одолевают сумасбродные мечты. Пролететь на самолете под Триумфальной аркой, например. Но даже такие устремления не останавливают их перед возможностью еще более рискованных приключений. Они отправляются к берегам Конго за …сокровищами. Но там их ждет роковое столкновение…
- 1
- 2
Искатели приключений
странно, отличнейший фильм,а комментариев 0
А чё тут комментировать? Просто отличнейший фильм... и так все знают.;)
да фильм просто супер! ведь и артисты класс!!
Фильм прекрасный - лавно искал хорошее качество!
Я,давно искал,этот Фильм.Огромное,спасибо.8*)
rootus01
А какие могут быть комментарии,так как и к Звёздным Вратам.Побольше бы таких,фильмов,смотришь и мораль, у всех нас,станет получше,научимся различать.Где однодневка фильм,а где и изюминка,зарыта.Где кассовый сбор, с фильма однодневки,а где и чистотой,правды повседневной,жемчужина сверкнёт./film/iskateli-priklyuchenij.html#
rootus01
Возможно, это лучший фильм Делона и Вентуры...
В свое время, в советском прокате на фоне "борьбы хорошего с лучшим" смотрелся просто взахлеб!
Thanx!
В свое время, в советском прокате на фоне "борьбы хорошего с лучшим" смотрелся просто взахлеб!
Thanx!
…Смотрел в детстве, думал, ощущения изменились, а они только усилились, потрясающий фильм!!!
много раз смотрел этот фильм. Золотой фонд!
Всего хватает- стрельба, любовь, приключения. Для всей семьи. Твёрдая 5!!!:
фильм отличный,рекомендую к просмотру.
Очень хороший фильм!
Очень, очень хороший фильм... Молодой "красавчик с ледяной душой" Делон и зрелый (но ещё не старый) Вентура вооплощающий надежность, силу и натиск создают отличный дуэт, замечательнейщим образом дополняя друг друга. Про обоих актеров можно писать долго, в часности Вентура, который был чемпионом Европы в среднем весе по греко-римской борьбе, а так же не плохим боксером, да и Делон, в прошлом которого не мало темных, я бы сказал порой кровавых пятен...Смотрел впервые году в 85-86, впечатления до сих пор, фильм в коллекции. Поколению 60-70, тем для которых эти фамилии не пустой звук смотреть обязательно (если не видели до сих пор). Ребятам помоложе, могу рекомендовать с оговоркой: Если не пугает отсутствие спецэффектов, неторопливость(в сравнении экшнами сего дня) повествования, то вперед, в противном случае можете сильно разочароваться)))
А пересмотрю ка я ещё разок!.... Просто супер!
Можно смотреть бесконечно. Фильм детства, когда миллионы советских мальчишек мечтали быть похожими на Делона, который был в самом расцвете.
не самый лучший фильм с Делоном
Супер фильм о дружбе и настоящей свободе :
Не получилось с полетом сквозь Триумфальную арку- попробуем гоночное дело!
Не получилось с гонками - займемся поисками сокровищ.
И все по-настоящему- весело и честно.
А поделиться найденными миллионами - ЗАПРОСТО!
Эх, Франция - mon amour !
НЕ ПРО НАС ЭТО КИНО... : А ЖАЛЬ!
Месь Делон И Вентура -СУПЕР! Mademoiselle Шимкус- обворожительна!
Фильм помню и люблю с детства
ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ, МЕСЬЕ ЭНРИКО!! Grand Merci !!
Не получилось с полетом сквозь Триумфальную арку- попробуем гоночное дело!
Не получилось с гонками - займемся поисками сокровищ.
И все по-настоящему- весело и честно.
А поделиться найденными миллионами - ЗАПРОСТО!
Эх, Франция - mon amour !
НЕ ПРО НАС ЭТО КИНО... : А ЖАЛЬ!
Месь Делон И Вентура -СУПЕР! Mademoiselle Шимкус- обворожительна!
Фильм помню и люблю с детства
ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ, МЕСЬЕ ЭНРИКО!! Grand Merci !!
Смотришь такие фильмы и такая ностальгия, что тут скажешь, вы и так все сказали, мне только остается присоединится к вашим комментам.
верно, тут и добавить нечего, просто надо смотреть. смотреть и смотреть... но обязательно иметь что-то сладкое под рукой, чтоб подсластить горечь...
Классика кинематографии. Такие фильмы нужно иметь в домашней коллекции
Культовый фильм из Советского прошлого. В коллекцию однозначно.
Нестареющая классика, фильм замечательный, подымает настроение. Трудно не попасть под обояние такого супер-актёра как Лино Вентура ( Лифт на эшафот, Второе дыхание, Ромовый бульвар, С новым годом!, Зануда, Барбузы и т.д.) Трио таких замечательных актёров: Джоанна Шимкус, Ален Делон, Лино Вентура - сложилось просто на ура. А музыка - восторг, если услышу где-нибудь эту мелодию, то сразу вспоминается фильм.
TOP SECRET
Грустный душевный фильм... Лежит в коллекции
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посмотрите что-нибудь другое с тем же Делоном. Фильм хорош своей яркостью красок, не больше.
Один из лучших французских фильмов, музыка потрясающая
Не думал, что фильм 1967 года сможет меня зацепить... 3 в одном - любовь, боевик, приключения...
Ещё школьником смотрел.
Мой любимый фильм Алена Делона и Лино Вентура. Красивый, трогательный и грусный о смысле жизни. Про людей, честных, способных на настоящие поступки и ценящие любовь и дружбу. 5+ и рекомендации!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Всем смотреть классный фильм. Классика............
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2