Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Алая Буква / The Scarlet Letter (1995)
Подробнее
В пуританском городке Салеме конца XVII века, где обосновались первые американские переселенцы, царят строгие пуританские нравы. Чувственная страсть единодушно порицается жителями, но именно здесь начинается история любви Эстер Прин и преподобного отца Артура. Официально Эстер замужем, ведь ее муж, пропавший при нападении индейцев, не считается мертвым, и всеобщее осуждение соседей с каждым днем становится все суровей, а поведение Артура – все малодушнее. Когда же беременная Эстер, оберегая его, отказывается назвать имя любовника, ей на грудь пришивают алую букву «А» – символ позора…
Сильный, интересный фильм! Хотите бурю чувств, страсти, любви - это то, что нужно! 5+! ...кстати Г. Олдман великолепен, только он может сыграть и Дракулу и проповедника таким страстным и привлекательным!
Мне очень не понравилась Деми Мур в этой роли. Эта роль не для нее. Гарри Олдман - супер, впрочем как всегда.
Про Деми Мур - не согласна. Она стремится играть сильных женщин, вспомните хотя бы её роль в фильме "Солдат Джейн". Да и этот фильм - не только об истории любви. Еще и о том, как женщины пытались изменить мир вокруг себя еще в те годы, когда были бессловестными и бесправными существами. О том, что самоуважение - краеугольный камень личности по-настоящему сильного человека.
Это фильм о вере. Вере в Бога, вере в Любовь, вере в Человека. И фильм, без преувеличения, превосходный! Сцена на эшафоте пронизывает до джрожи, каждому взгляду, каждому жесту главных героев - веришь и так сильно сопереживаешь им!
Прекрасная история, превосходная игра актеров, отлично написанный саундтрек.
Фильм на все времена -) Я ставлю 5 с плюсом и забираю в домашнюю коллекцию -)
Никогда не была поклонницей Гарри Олдмана, все время играет каких то мерзких типов, хотя и безупречно... а здесь я просто влюбилась в него...)))) А Деми Мур, как и всегда, великолепна! Фильм просто замечательный!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!
если смотреть фильм, не прочитав ранее книгу, можно сказать что интересный. но если же вы прочли Натаниэль Готорн - фильм покажется не столь интересным , так как фильм очень искажает книгу (хоть и является экранизацией Алой буквы)
Фильм отличный! однозначно нужно смотреть! если главный герой с первых минут не очень понравился, то к концу фильма я просто влюбилась в него. Настоящий Мужчина! А героиня Деми Мур-так просто вторая Жанн д'Арк.
пронизывает безусловно барышень романтичных.....как я вас понимала в свои 15- именно в том возрасте впервые посмотрела этот фильм и именно такие впечатления он тогда оставил на моей памяти. но увы,ниче не вечно- пересмотрела и считаю данную экранизацию весьма и весьма наивно неправдоподобной,что не лишает ее все того же романтизма.....
Cейчас на форуме:
5018225, GEN7801, Artful Dodger
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.