Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот зачем они потребовали удалить фильм? Ну поставили в фильм рекламу Samsung, ну блин, не хватило что-ли, от корейцев бабла!? Я не буду платить за сериалы, и в России у вас в прокат сериал не возьмет ни один канал. Разве что Первый Канал. Но у него на вас нет времени, им надо народу мозги промывать, а не интересное кино показывать. Вообщем у меня все.
Блин, судя по расписанию последняя серия выйдет 22 сентября, а судя по отзывам очень интересное кино... А смотреть по 1 серии очень сложно, как по мне, актер этот такой ничего, хотя не могу вспомнить в каких фильмах его видел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!