Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чарльз Дерек – преуспевающий финансист и благополучный семьянин, женатый на своей бывшей секретарше, красавице Шерон, попадает в сложную и неприятную ситуацию. Его новая помощница Лиза Шеридан, аккуратная и исполнительная, угадывающая малейшее пожелание шефа, оказывается агрессивным чудовищем, мечтающим заполучить Дерека в качестве мужа. Чарльз оказывается беззащитным перед натиском соблазнительницы, а Лиза, одержимая своим чувством, готова на все, чтобы добиться шефа, и ее любовь постепенно превращается в кошмар, преследующий семью Дерека.
фильм на слабую тройку.продюсер-бейонс,-глупышка ведь не в обяз было сниматься в ентом "левоватом" фильме,может кента нигера подтягивала.,или ради того дабы спеть в конце фильма свою песню,короче говоря коммерция и то некачественная.не смотреть.есть лучше на енту тему фильмы.сцен еротики с бейонси нету,так что баян настоящий.
согласен. концовка фильма оставляет впечатление, что ожидал чего-то большего, хотя начало настраивало на положительный лад. всё вроде бы неплохо...но в целом после просмотра больше тройки не могу фильму поставить...в общем, фильм "на один раз"
Нека:n) А мне дак очень понравился. Я бы поставила 10 из 10. И дело не в Бейонсе, мне она собственно не очень нравиться. Но тут сыграла на мой взгляд хорошо. Фильм интересный.:P
Фильм нормальный. Блондинка вообще жжёт, и как только негр смог отказаться от такой горячей девушки, такое только в кино бывает, в реальности бы никто не воздержался. Тёмненькая тоже хороша, особенно грудь. Задумка фильма хорошая, всё очень интригует, но есть и нудные моменты, поэтому только 5 - ! ))