Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
(Не)жданный принц / Un prince (presque) charmant (2013)
Подробнее
Разведенный карьерист и циник Жан-Марк не остановится ни перед чем для достижения своих целей. За подготовкой крупного контракта он едва не пропускает свадьбу собственной дочери и лишь за два дня до торжества собирается в путь. Дорога обернется для героя встречей с его полной противоположностью, романтичной и бескорыстной девушкой Мари, которая, вопреки духу времени, мечтает о принце на белом коне.
Весьма приятная, но проходная мелодрамка. В чём проявил себя в этой картине продюсер и сценарист Люк Бессон? - несколько комедийно преподнёс нам действительно имевшую место быть социальную напряжённость французского общества в виде забавных "забастовок" да взял в друзья-сотоварищи для облегчения финансовых проблем своих очередной автомобильный концерн ("Рено" - в данном случае ), весело и незлобливо рекламируя озорной элекромобильчик. В принципе - хорошо и мило, но так резко (как топором по... ) наступивший всё- и всех прощающий хеппи-энд подлил ложку дёгтя в так и не ставшей шармовой ленту с красивыми актёрами и пейзажами. "7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Очередная песнь европейской толерантности, все проблемные вопросы охватили, ну разве что упустили борьбу за запрет промысла китов в северной Атлантике.
Фильм немного монотонно раскручивается, потом уже интереснее. 4/5
Осторожно - спойлер!
в конце "справедливость восторжествовала" - папа стал добрым, спокойно стал относится к тому, что дочь спала со всеми своими друзьями, залетела неизвестно от которого из них, да еще вышла замуж по жребию... во дает
Неплохое кино, по мне скорее комедия, но легкая и социально заостренная одновременно, французы такое снимать любят. Конечно, наивно - но тут ведь главное, чтоб зритель героям симпатизировал и чуть-чуть о чем-то задумался.
При всей моей любви к французскому кино, для меня этот фильм оказался потерянным временем. Малореальная банальная история, этот тот редчайший случай , когда такие фильмы гораздо удачнее получаются у американцев, и кстати все это уже в разных вариациях и снято ранее ими. Ни французского юмора, ни французского шарма.Ничего.