Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовницы
Сериалы: Любовницы / Mistresses (2013) Подробнее
В центре сюжета находится жизнь четырёх подруг, каждая из которой находится в сложных и опасных отношениях.
- 1
- 2
Любовницы

Естественно сериал для женской половины человечества) Первая серия ничего, поглядим как будут развиваться события дальше)

Скажите пожалуйста, почему вы не добавляете новые серии???

likasarah
пока есть только новые серии с субтитрами.
пока есть только новые серии с субтитрами.

BLESKOVA
Алисса Милано горячая штучка.!

Посмотрела 9 серий взахлеб. С нетерпением жду продолжения. Смотрела на английском, диалоги на красивом английском, у авторов есть стиль

Суперский!Жаль сч 5-й серии на английском((((

А ничего такой, живенький сериальчик, Милано сексуальная плюшечка.
Да и озвучка неплохая.
Да и озвучка неплохая.

Советую посмотреть английский оригинал сериала ! Лично мне он больше понравился, подбор актеров и подача сюжета

А с субтитрами вы можете их выложить?

Если их не перевели, то как я их выложу?
Где смотреть в оригинале, я не знаю. Попробуйте поискать официальный канал сериала или компании, выпускающей его.
Где смотреть в оригинале, я не знаю. Попробуйте поискать официальный канал сериала или компании, выпускающей его.

8 серия уже есть в любительском переводе , а когда остальные озвучат???

Хорошо что только одну серию качнул...
от меня "3".. ну... так за актрис..
от меня "3".. ну... так за актрис..

на последней серии я даже заплакала. Не люблю когда прерывают сезон на самом волнительном моменте,но теперь я с большим нетерпением жду 2 сезон.

Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
Понравился сериал, легкий такой, без занудства. Чем-то напоминает "Отчаянных домохозяек".
Если поначалу ничего не происходит, то потом случается всё сразу.

Жизнь прекрасна.
сходства с "Отчаянными домохозяйками" нет вообще. Нудно, скучно, интриги никакой, а если кто-то и углядел, то примитивная

Добротный и самое главное-правдоподобный до нельзя!
Такое редковато уже бывает в англосакских сериалах
Такое редковато уже бывает в англосакских сериалах

о господи!что же они так сценарий построили всё приходится на последнюю серию.Мне очень сериал понравился,хочу и жду дальше развязки)))))Продолжение хотя бы было у этого суперского сериала!

а где собственно 2 сезон. уже 4 серии вышли

в онлайн просмотре доступны уже семь (!!!) серий.
где собственно торренты?
где собственно торренты?

Мне понравился.
Рекомендую смотреть онлайн, а то ждать на торрентах очень долго.
Рекомендую смотреть онлайн, а то ждать на торрентах очень долго.

Охххх, трижды всплакнула на 13 серии 2 сезона
...
И опять! на самом интересном закончили... Хоть бы продолжение сняли...
Целиком и полностью переживаю за Джосс. Самая яркая звездочка!
...И опять! на самом интересном закончили... Хоть бы продолжение сняли...
Целиком и полностью переживаю за Джосс. Самая яркая звездочка!

все возможно, главное верить
офигенский сериал, очень понравился. С нетерпением жду продолжения

Забыли указать в ролях Джастина Хартли - пластического хирурга и возлюбленного Джосс

Dinkin пишет:
Советую посмотреть английский оригинал сериала ! Лично мне он больше понравился, подбор актеров и подача сюжетаСогласна, английская версия тоже понравилась. Здесь в первых сезонах сюжеты схожи, а дальше сюжетные линии расходятся. С удовольствием посмотрела и этот сериал
Ждем 3 сезон

Мне понравились обе версии. Каждая по-своему хороша. Но концовка второго сезона супер. Я аж всплакнула

понравился оригинальный сериал, где все тоже самое, только с более взрослыми и менее симпатичными актрисами. не люблю, когда спустя несколько лет переснимают ремейки на фильмы и сериалы, чем и является данный сериал.

все тлен
Katerishna)))) пишет:
Когда уже выйдет 3 сезон?![]()
![]()
премьера 3го сезона состоится 18 июня 2015 года

а где же перевод? он будет вообще?

когда же уже будет перевод????

Уважаемые модераторы,дайте информацию,пожалуйста, когда же будет перевод,если вообще будет? Читала,что NewStudio взялись за него.

Experience Pearl пишет:
Уважаемые модераторы,дайте информацию,пожалуйста, когда же будет перевод,если вообще будет? Читала,что NewStudio взялись за него.
наверняка будет русская озвучка третьего сезона, дата релиза неизвестна.

Nocturnal пишет:
Experience Pearl пишет:Уважаемые модераторы,дайте информацию,пожалуйста, когда же будет перевод,если вообще будет? Читала,что NewStudio взялись за него.
наверняка будет русская озвучка третьего сезона, дата релиза неизвестна.
Спасибо!

Было так интересно, что посмотрела 3 сезон с субтитрами)) Походу это еще не конец сериала...

судя по оргазмическим отзывам, не понимаю как пропустила сериал, посмотрю и отпишусь

3-й сезон с переводом со 2-ой серии, а как бы 1-ю посмотреть? Будет ли она?

ЛИса
Об этом написано в описании торрента.
Об этом написано в описании торрента.

для женской аудитории будет интересно посмотреть, по стилю отдаленно похож на "Отчаянных домохозяек", лично я с удовольствием под него убила время
P.S. последняя серия 2 сезона сильно расстроила - как по мне хирург харизматичней, да и с моральной точки не комильфо
P.S. последняя серия 2 сезона сильно расстроила - как по мне хирург харизматичней, да и с моральной точки не комильфо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011