Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Греция. VIII век до н.э. Вот уже 10 лет, как закончилась Троянская война. Царь Итаки Одиссей до сих пор не вернулся домой. Только его семья продолжает ждать и верить, что он жив. Стать царем вожделеют многие и настойчиво требуют от царицы Пенелопы вступить в повторный брак. Напряжение возрастает, и наступает момент, когда претенденты на трон больше не желают ждать.
Одиссея Кончаловского на порядок выше этого творения, но как я понял с первой серии здесь взгляд со стороны Пенелопы и что творилось на острове Итаке без Улия т.е. Одиссея.
что-то я разочарован. видимо никаких приключений одиссея мы тут и не увидим (плохо что описание сразу не прочел на название повелся) и видимо стало нормой гомиков в фильмах показывать уже прямо задрали .
развитие сюжета в сериале соответствует поэме Гомера "Одиссея" там тоже вначале рассказывается о Пенелопе и Телемахе, об их столкновениях с многочисленными "женихами" Пенелопы, о надежде и вере в возвращение Одиссея а о своих странствиях и приключениях Одиссей потом будет сам рассказывать
сериал вроде бы интересен, актеры играют неплохо но как-то очень уж смахивает на спектакль в сельском доме культуры... извините
развитие сюжета в сериале соответствует поэме Гомера "Одиссея" там тоже вначале рассказывается о Пенелопе и Телемахе, об их столкновениях с многочисленными "женихами" Пенелопы, о надежде и вере в возвращение Одиссея а о своих странствиях и приключениях Одиссей потом будет сам рассказывать
сериал вроде бы интересен, актеры играют неплохо но как-то очень уж смахивает на спектакль в сельском доме культуры... извините
не думаю что бюджета хватит на какие либо приключения , а если и будут , то явно дешево. Я больше склоняюсь к тому , что сериал закроют.