Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страсть
Фильмы: Страсть / Passion (2013) Подробнее
История двух девушек, топ-менеджеров крупной компании. Они крутили роман с одним и тем же сотрудником, причем обе одновременно уважают и ненавидят друг друга. В один прекрасный день одна сильно оскорбляет другую перед всеми коллегами… девушка решает отомстить.
Страсть

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
После пяти лет молчания Брайан Де Пальма доказал, что слухи о его творческой смерти сильно преувеличены. Взяв за основу фильм 2010 года "Любовное преступление" Алена Корно, поменяв дуэт "Людивин Санье - Кристин Скотт Томас" на "Рэйчел МакАдамс - Нуми Рапас", введя замечательную музыку Пино Донаджио и перепахав донельзя сценарий, он отснял историю, не укладывающуюся в рамки какого-то определённого жанра. Это и детектив, и эротический триллер, и игры с собственным подсознанием, и некий кич, в конце концов - и над всем этим простирается всепоглощающая тень старины Хичкока.
Расчитано, конечно, на более-менее подготовленного зрителя. "8/10".
Расчитано, конечно, на более-менее подготовленного зрителя. "8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.

Комментарий потрясающий!!! Хочу !!!
А где скачать-то?
А где скачать-то?

я смотрела этот фильм недавно, только с другими актерами - "Преступление из-за любви" 2010г., реж. Ален Корно, - это точная копия этого фильма, только очень слабая копия. Лучше посмотреть первоначальную версию. Но тем не менее, - фильм неплохой

Немного затянуто,но интересно.Вообще,начал смотреть из-за Рапас.Интересная актриса.

Только до середины фильма, все происходящее на экране поддается хоть какой-то логике. Ближе к финалу - полный распад здравого смысла и целостности сюжета.
Подростковые фантазии - ляп на ляпе.
Подростковые фантазии - ляп на ляпе.

Меркит пишет:
Немного затянуто,но интересно.Вообще,начал смотреть из-за Рапас.Интересная актриса.
А я из-за их обоих, Рэйчал МакАдамс тоже очень-очень
А фильм оказался...Брайан Де Пальма умер как Режиссер и причем давненько уже

Весь этот змеиный клубок пришёлся очень даже по вкусу
радует, что в свои 72 Де Пальма продолжает удивлять!!! Отличный триллер снятый в ногу со временем, с неожиданной развязкой и неповторимым стилем режиссера! Интрига и интерес нарастают с каждой минутой !!!
5+ и низкий поклон Де Пальме
радует, что в свои 72 Де Пальма продолжает удивлять!!! Отличный триллер снятый в ногу со временем, с неожиданной развязкой и неповторимым стилем режиссера! Интрига и интерес нарастают с каждой минутой !!!5+ и низкий поклон Де Пальме

Такие фильмы я называю качественно (или мастерски) сделанными. Качественная картинка, неплохие актёры, сюжет имеет место быть. А потому даже как-то обидно, что зачастую они годятся лишь для одноразового просмотра. Этот фильм посмотрела с интересом и удовольствием, после чего удалила.

Добрый я очень
Кто любит спокойные триллеры. без беганий и прыганий , то стоит посмотреть. Сюжет не нов но держит до последнего кадра. Я всегда знал ,что женщина это самое коварное существо на планете, растопчат тебя , да при этом ты еще и восхищаться ею будешь.

а мне как-то не очень!!!! ожидала чего-то большего!!!!!! да кстати на название не видитесь, если ожидаете увидеть здесь какие-то страстные сцены, то их нет!!!!! в общем название не удачное!!!!! с компа удаляю, т.к желания смотреть больше по-моему не возникнет!!!!!!! 4 балла всё же актрисы старались!!!!!

Те, кто на дешевых местах - хлопайте. Прочие могут просто греметь бриллиантами.
Полностью поддерживаю
begemosha пишет:
а мне как-то не очень!!!! ожидала чего-то большего!!!!!! да кстати на название не видитесь, если ожидаете увидеть здесь какие-то страстные сцены, то их нет!!!!! в общем название не удачное!!!!! с компа удаляю, т.к желания смотреть больше по-моему не возникнет!!!!!!! 4 балла всё же актрисы старались!!!!!

Фильм пришелся мне по душе
Нуми Рапас умничка
Нуми Рапас умничка

Мммммм...как же восхитительна МакАдамс в роли с*чки
Больше всего понравилась подача фильма, то, что снято в стиле нуар - медленное скольжение камеры, полумрак, тень от жалюзи. Сюжет ооочень напоминает "Побочный эффект", тем не менее, интрига сохранятется до конца и понять, кто убийца не так-то просто. Ставлю заслуженную 5-ку
Больше всего понравилась подача фильма, то, что снято в стиле нуар - медленное скольжение камеры, полумрак, тень от жалюзи. Сюжет ооочень напоминает "Побочный эффект", тем не менее, интрига сохранятется до конца и понять, кто убийца не так-то просто. Ставлю заслуженную 5-ку

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
avalon333 пишет:
Прочитал коллекцию Ваших комментов и опупел. НИ ОДНОГО положительного! Все у Вас больные, гомики, лесбиянки, наркоманы и алкаши - как будто и кино снимать больше не про что (а другие Вам, как нарочно, не попадаются ) - и Голливуд толкает нас на путь разврата.
А насчёт лечения... Как писал великий баснописец Крылов: "Не лучше ли, кума, к себе оборотиться?".
Вы можете кричать здесь что угодно,

Szczęście пишет:
Мммммм...как же восхитительна МакАдамс в роли с*чкиСкачал положившись на комменты вообще и... на Ваш в частности. При просмотре же, чувство имею такое , что видел с иными актерами... И не "ооочень похоже", а с совпадением вплоть до мелких деталей.Больше всего понравилась подача фильма, то, что снято в стиле нуар - медленное скольжение камеры, полумрак, тень от жалюзи. Сюжет ооочень напоминает "Побочный эффект", тем не менее, интрига сохранятется до конца и понять, кто убийца не так-то просто. Ставлю заслуженную 5-ку
![]()
"Побочный эффект" смотрел, но, счас перескачаю его - чтобы разобраться в этих дежа-вю.
Кстати, тот - первый фильм (что я уже видел), был покачественней. Да и концовка у ЭТОГО, какая-то никчемная уж... совсем.
Девушки - что-то все, тоже не впечатлили
. Актеры вообще, сказал-бы
. Но, в общем не жалею о траченном времени.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011