Главная - Форум - Обсуждение сайта - Принятие закона о защите интеллектуальных прав

Поиск по форуму
Принятие закона о защите интеллектуальных прав
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Ребят, может я что-то недопонимаю...
Но с принятием этого законопроекта получается данный торрент перестанет существовать?

Или защита прав только касается новых фильмов?

Вообще объясните более подробный языком... Что к чему.
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Мне тоже это интересно. Особенно что закон распространяется только в России и доступ будет закрыт к некоторым торрентам русским (а остальны смогут их качать) или торренты будут удалены вообще?
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Когда примут окончательно закон и начнут действовать, тогда и узнаем. А сейчас, по моему, на эти вопросы ответить никто точно не может.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Получается,что с 1-го августа любой обладатель прав на фильм,игру,муз.произведение и т.д. может его удалить с сайта?А зачем тогда интернет?Объясните,может я неправ?
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
чтоб тупить в нем на одноклассниках:smile28:. Вообще одолели...Я думал администрация знает , уже все . Походу надо начинать качать все не просмотренное .
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Может накачать торрент ссылок на фильмы впрок ?
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Дружно покупаем внежнии венчестеры и качаем фильмы на несколько терробайт на будующие.
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Народ, этот закон касается только России! А кроме Русских трекеров их еще полно
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Пока точно не понятно как будет работать закон, но вот что хотят:
1. Правообладатели фильма будут требовать удалить любые ссылки на свой фильм.
2. Если этого не произойдет на нашем или любом другом сайте, где они найдут ссылки, то вопрос будет решаться в судебном порядке. Суд будет выносит постановление об удалении ссылок.
3. Если и после решения суда ссылки не будут удалены, то Хостинг / Провайдер должны будут блокировать доступ к сайту. Как это будет делаться - это пока не ясно. Скорее всего доступ будет блокироваться не только к русским, но и зарубежным сайтам.
4. Если ссылки все таки будут удалены, то можно требовать разблокировать сайт, но это тоже пока не понятно как будет.

В общем, с одной стороны особо ничего не поменяется, мы и так вынуждены уже сейчас блокировать некоторые фильмы. С другой стороны может случится страшное, и сайт полностью заблокируют.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
AlexHood
Новичок
+63
-97
70
а мне вот интересно правообладатели тусуются на торрентах?? как они вобще связываются с администрацией по поводу удадения фильмов?
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
А возможна работа сайта если раздачи торрентов будет заблокирована ? Просто уже привык к сайту и доверяю только ему . Хотелось бы , чтоб сайт продолжал свою работу , как форум и обсуждение фильмов , а в идеале продолжал свою работу в прежнем режиме ....
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
а мне вот интересно правообладатели тусуются на торрентах?? как они вобще связываются с администрацией по поводу удадения фильмов?

Тусуются, активно общаются, скачивают свои и чужие фильмы, и если им не нравится релиз, просят поменять на выложенную ими более качественную версию.
Шучу конечно, нигде они не тусуются, есть куча контор "паразитов", которые за "умеренную" плату обещают правообладателем ману небесную, а нам эти конторы угрожают, что будем нам очень плохо...

А возможна работа сайта если раздачи торрентов будет заблокирована ? Просто уже привык к сайту и доверяю только ему . Хотелось бы , чтоб сайт продолжал свою работу , как форум и обсуждение фильмов , а в идеале продолжал свою работу в прежнем режиме ....

Если все будет очень плохо, тогда только такой вариант и останется. Поживем - увидим.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Админ пишет:

Тусуются, активно общаются, скачивают свои и чужие фильмы, и если им не нравится релиз, просят поменять на выложенную ими более качественную версию.
Шучу конечно, нигде они не тусуются, есть куча контор "паразитов", которые за "умеренную" плату обещают правообладателем ману небесную, а нам эти конторы угрожают, что будем нам очень плохо...

Если все будет очень плохо, тогда только такой вариант и останется. Поживем - увидим.
Будем надеяться на лучшее ...
ХромЪ
Опытный
+176
-80
204
Каждому - Себя!
Привет ребята! Я не буду говорить о том, что наше госудаоство вместо решения серьезных вопросов, которых более чем достаточно, занимается полной хератой, и осложняют жизнь обычным людям и т.д. это и так всем понятно...
Просто хочу выразить свою благодарность за скрашиваемое вами мою "больничную отбывку". Провалялся 2,5 месяца в больнице, всё обошлось и спасибо большое за это и вам в том числе.
Что касается закона, то очень надеюсь на то, что в этот раз здравый смысл победит,а не как обычно...
Ещё раз - СПАСИБО и всех благ!
В одно окно смотрели двое...
Эффекта Ноль
Новичок
+7
-3
1

Остаёться отправить Лулу в страну где нет антипиратского закона, и там всё выложить. Этот закон никоем образом до других стран не дотягиваеться . Меняем провайдера )
Cейчас на форуме: mihailhiki ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011