Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жатва
Фильмы: Жатва / The Reaping (2007) Подробнее
Профессор Кэтрин Уинтер занимается разоблачением псевдочудес, объясняя подлинные причины необыкновенных явлений. Но однажды она сталкивается с поистине странной историей: река, протекающая неподалеку от провинциального городка Хэйвэн, вдруг окрасилась в красный цвет. Более того, анализ проб воды показал, что в реке действительно течет кровь. Среди жителей города распространяются слухи, что это начало страшной кары – десяти казней египетских. И, конечно, во всем обвиняется семья, в которой тайно отправляют загадочные обряды.
Жатва
Фильм не плохой, задумка отличная, но концовка не очень
А мне концовка наоборот понравилась. Аж мурашки по коже:)
Фильм - не шедевр (на что и не претендует). Впрочем, радостно было увидеть что-то новое (Голливуд в последнее время держится на римейках, сиквелах и приквелах). Не скучно. Ингтрига, глубокий сюжет, напряжение, страшные тайны и драматическая развязка...всего это вы в фильме не найдете.
На любителя. Хороший середнячок на твердую 4.
На любителя. Хороший середнячок на твердую 4.
[+] [-]
Мне нравится любой фильм с участием АннаСофии Робб.Она замечательно умеет играть в кино и украсит любой фильм,несмотря на свой юный возраст.:=)
достаточно средненько и довольно предсказуемо, но посмотреть можно...
фильм мне понравился,сюжет интересный но совсем нет страшный...качайте....
хороший фильм, понравился. поставила 5
Прикольный фильмец:) ,поставил 5:=) :by:
Офигенный фильм..........как и ожидала........мне оч понравился......качайте не пожалеете
больше триллер чем ужасы но 4 твёрдая
Картина в целом хороша. Но на раз.:):
а мне не понравился.спец -эффеткы дешёвые.ну и если внимательно посмотреть можно заметить ляпы режиссёра.(например ,когда они выходят из катера. то она ещё в рез.сапогах,то сразу без них)
довольно-таки скучный.
ожидал большего.
довольно-таки скучный.
ожидал большего.
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
одноразовый фильм,неплохо динамичен,но вот с мистикой накрут перебор- не для меня,поетому и не впечатлило и ноль емоций,но твердую 4 заслуживает.
Чего-то с раздачей беда какая-то... 12 тысясь сидов и лишь 2-3 отдают с V=15кБ/s ...или это тока у меня?
Всем огромное спасибо, даже если кто-то поучавствовал не осознанно! Всё скачалось за считанные минуты!!! Скорость - что надо!
....................
Завтра поглядим, что за "Рипинг" нам предлагают...
....................
Завтра поглядим, что за "Рипинг" нам предлагают...
Нормальный фильм, в кино на него может и не пошла бы, но для домашнего просмотра вполне ничего
Фильм неплохой, но с мистикой на мой взгляд действительно перегнули!
народ встаньте на раздачу плииииз
любите братьев своих меньших
Чушь полнейшая,я с трудом смог посматреть 45 минут,всё чего то ждал,но больше смотреть не смог. Еденица не больше.
Фильм нормальный, но в описании ошибку бы исправить: "Женщина, утратившая веру после трагической гибели родителей...", не родителей, а дочери
можно посмотреть 1 раз, неплохо.
для одноразового просмотра пойдет!
фильм приятно удивил!!!Обожаю добротную мистику на религиозную тему
Фильм на твердую 4.В главной роли интересная актриса(Земное ядро).Финал ,для меня лично ,оказался непредсказуем.Смотрите.
не слушайте этих тупиков, которые кроме слов Хрень, Чушь и Говно ничё не знают. Смотрите фильм. Сюжет классный. Игра актёров - то, что доктор прописал. Концовка непредсказуемая. А маленькая девочка сыграла как мама учила)))) Моя оценка 5+ !!!!
фильм очень хороший, на 5+
Нормальный фильм.И актёры хорошие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011