Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета находятся четыре амбициозные латиноамериканские горничные, работающие в домах богатых и знаменитых жителей Беверли-Хиллз, подруга которых однажды была найдена жестоко убитой, забрав их общую шокирующую тайну с собой в могилу. После этого им приходится хранить секрет, чего бы это не стоило, между тем работая на своих испорченных и красивых хозяев.
Ну, кому как, а я смотрел пилот и ржал. Настолько точно подмечены весь пафос и носозадирательство... чуть не скзазал, "новых русских". В общем, пилот +10. Но с авансом ))
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
20 Июль 2013 03:29
+0
-0
Просто офигительнейший сериал!Безумно понравилось!Я думала,что уже ничего не выйдет из класса "сериалы" на уровне "Отчаянных домохозяек",но глубоко ошибалась,этот - самое оно!Не зря его Ева Лонгория продюсирует))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
думал после Домохозяек в моей жизни не будет сериала, как не было и до Домохозяек!.. но...я жестоко ошибался))) ВОТ ОН)))))) легко, красиво, коварно, стильно...мммм.....словом, я опять на игле, на игле латинос)))
расслябляет, когда голова забита всякими проблемами. я не могу сказать что сериал прямо таки завал какой классный, но если есть желание отдохнуть перед экраном - самое оно. прикольный юмор, отличная съмка, неплохие актеры
сериал даже лучше отчаянных домохозяек, интересный, легкий, красивые актрисы, смотреть одно удовольствие. жду с нетерпением 2 сезона. Пока дождусь еще раз пересмотрю 1 сезон.
25 Апрель 2014 00:25
+0
-0
Как всегда -- потрясающе!Старые проблемы в новом русле,новые загадки и даже новые персонажи.Отличное начало сезона! (хотя я его ожидала чуть позже,но это только плюс).Минус -- перевод.Привыкла смотреть в оригинале с сабами,а их теперь нет...Очень жаль...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
03 Май 2014 22:00
+0
-0
Интересный сериал, закрутили в первом сезоне, интересно, что теперь будет во втором... (единственно, напрагает героиня, горничная, что у мистера Спенса работает, какая-то неестественная ) А так 5-.
18 Май 2014 11:38
+0
-0
AliA пишет:
Интересный сериал, закрутили в первом сезоне, интересно, что теперь будет во втором... (единственно, напрагает героиня, горничная, что у мистера Спенса работает, какая-то неестественная ) А так 5-.
На вкус и цвет,так сказать...Моя любимая героиня этого сериала как раз та горничная,которая Вам не нравится.
Cейчас на форуме:
camelot752, Askhab Abutalipov, S-T-I-K-S
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.