Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коварные горничные
Сериалы: Коварные горничные / Devious Maids (2013) Подробнее
В центре сюжета находятся четыре амбициозные латиноамериканские горничные, работающие в домах богатых и знаменитых жителей Беверли-Хиллз, подруга которых однажды была найдена жестоко убитой, забрав их общую шокирующую тайну с собой в могилу. После этого им приходится хранить секрет, чего бы это не стоило, между тем работая на своих испорченных и красивых хозяев.
- 1
- 2
Коварные горничные

начало интересное,посмотрим что будет дальше

Как и в каждом доме в котором работают эти горничные есть скелеты в шкафу,но сериал довольно специфичен от меня 4- пока

+3
-3
Ну, кому как, а я смотрел пилот и ржал. Настолько точно подмечены весь пафос и носозадирательство... чуть не скзазал, "новых русских". В общем, пилот +10. Но с авансом ))

Сериал в стиле Отчаянных домохозяек. Кто смотрел, этот тоже возьмите на заметку, похожая стилистика, т.к. продюссирует тот же человек

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Просто офигительнейший сериал!Безумно понравилось!Я думала,что уже ничего не выйдет из класса "сериалы" на уровне "Отчаянных домохозяек",но глубоко ошибалась,этот - самое оно!Не зря его Ева Лонгория продюсирует))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Прикольный и легкий. Подходит для просмотра на кухне во время приготовления ужина для любимого и семьи)))

думал после Домохозяек в моей жизни не будет сериала, как не было и до Домохозяек!.. но...я жестоко ошибался))) ВОТ ОН)))))) легко, красиво, коварно, стильно...мммм.....словом, я опять на игле, на игле латинос)))
мы меняем мир...
не, слишком всё наиграно и предсказуемо.

Когда остальные серии появятся?

Всем любителям отчаяных домохозяек посвящается!!!!!! сериал супер!!!!!!!!!!

Неплохой сериал смотрится хорошо, и интересно...

всего 13 серий, или будут еще? Сериал классный!!!

Татуш
Продлён на 2-ой сезон, так же из 13 серий.
Вроде как стартует в январе 2014 года.
Продлён на 2-ой сезон, так же из 13 серий.
Вроде как стартует в январе 2014 года.

расслябляет, когда голова забита всякими проблемами. я не могу сказать что сериал прямо таки завал какой классный, но если есть желание отдохнуть перед экраном - самое оно. прикольный юмор, отличная съмка, неплохие актеры

Эх,закончился сезон...Немного неожиданные повороты,конечно)Будем ждать нового сезона с огромным нетерпением!!!)
- А это от кого?
(House M.D.)
(House M.D.)

Очень интересно будет посмотреть продолжение)

Посмотрел первые пару серий - ууух, путешествие обещает быть увлекательным

+16
-3

Нормальный такой сериальчик. Жалко мало серий. Я только прикипела к героиням.

Заинтересовал сериал. Теперь я в ожидании второго сезона)

Trust me! I'm a lawyer!
Сериал на 100% создан для женской аудитории. Очень интересный, временами забавный. Актерский состав подобран идеально. От меня 5!
Ориентировочная дата выхода второго сезона июнь 2014 г. Сериал очень интересный, развитие сюжета захватывает с каждой серией)
Сериал легкий. Смотреть приятно и интересно. Хочется узнать, что же дальше. Криминальная история без жести.
сериал даже лучше отчаянных домохозяек, интересный, легкий, красивые актрисы, смотреть одно удовольствие. жду с нетерпением 2 сезона. Пока дождусь еще раз пересмотрю 1 сезон.

Как всегда -- потрясающе!Старые проблемы в новом русле,новые загадки и даже новые персонажи.Отличное начало сезона! (хотя я его ожидала чуть позже,но это только плюс).Минус -- перевод.Привыкла смотреть в оригинале с сабами,а их теперь нет...Очень жаль...
- А это от кого?
(House M.D.)
(House M.D.)

Ура-урааа) второй сезон) Прекрасные героини , нет провальных персонажей, все линии интересные)
Ждем продолжения)
Ждем продолжения)

Ооооо,СПАСИБО за сабы огромнющее!!!
- А это от кого?
(House M.D.)
(House M.D.)

Интересный сериал, закрутили в первом сезоне, интересно, что теперь будет во втором...
(единственно, напрагает героиня, горничная, что у мистера Спенса работает, какая-то неестественная
)
А так 5-.
(единственно, напрагает героиня, горничная, что у мистера Спенса работает, какая-то неестественная
)А так 5-.

посоветовали, начал смотреть.... блин, втянулся!

AliA пишет:
Интересный сериал, закрутили в первом сезоне, интересно, что теперь будет во втором...
(единственно, напрагает героиня, горничная, что у мистера Спенса работает, какая-то неестественная)
А так 5-.
На вкус и цвет,так сказать...Моя любимая героиня этого сериала как раз та горничная,которая Вам не нравится.
- А это от кого?
(House M.D.)
(House M.D.)
Хороший сериальчик,легкий не напряжный и не блевотный

Сериал супер, очень позитивный, смеемся с мужем от души! Всем советую!

Вообще я не любитель комедий, но ЭТО - БОМБА!!
Тонкий юмор, шикарные диалоги, отличный кастинг и игра актеров!!
Рекомендую от души!!
Тонкий юмор, шикарные диалоги, отличный кастинг и игра актеров!!
Рекомендую от души!!

Смешной сериал с навороченной интригой. Юмористическая Санта-Барбара. Смотрится легко, дарит хорошее настроение. Досматриваю первый сезон, буду качать дальше. Приятная штука!

На данный момент это единственный сериал, в котором каждая серия вызывает громкий смех. Второй сезон интереснее первого;)

Сериал на троечку, сильный закос под "Отчаянных домохозяек", но в общем посмотреть можно, по крайней мере не скукотища, и не предсказуемый.

Один из продюсеров данного сериала Ева Лонгория, которая в "Отчаянные домохозяйки" играла Габриэль Солис, однако никакого сходства между этими сериалами не наблюдаю.

Возможная дата выхода Коварные горничные 3 сезон — весна 2015 года. Опять целый год ждать. Сериал очень полюбился!

мне очень понравилось. от меня 5. Смотрятся на одном дыхании)
а каждая серия интригует. Жду 3 сезон!
а каждая серия интригует. Жду 3 сезон!

Внезапно подсела на сериал наткнувшись на него случайно. Знала бы, что не доснят, не стала бы смотреть! Это ж невозможно так долго ждать продолжения!)))
Лёгкий, забавный сериал для приятного времяпрепровождения!
Лёгкий, забавный сериал для приятного времяпрепровождения!

Хороший сериал, легко смотрится! на некоторых моментах можно живот порвать от смеха! напоминает сериал (Отчаянные домохозяйки)

Легкий, приятный женский сериал! Рекомендую!

сериал с интригой
. правда, 2 сезон сдает позиции. но в любом случае идея хорошая
. правда, 2 сезон сдает позиции. но в любом случае идея хорошая

Отличный сериал. Смотрится легко, очень веселый и радужный. по восприятию очень похож на "Отчаянных домохозяек", поэтому любителям понравится.
Понравился актерский состав, который создает идеальное настроение.
И да, лично я считаю, что второй сезон удался, понравился даже больше первого!
Понравился актерский состав, который создает идеальное настроение.
И да, лично я считаю, что второй сезон удался, понравился даже больше первого!

Отчаянные Домохозяйки в миллион раз интереснее, там каждая серия "на одном дыхании" и юмор более смешной! Но этот тоже можно посмотреть если всё пересмотрели! (Создатель Марк Черри, он же создатель сериала "Отчаянные домохозяйки!")

Отличный сериал: яркий, красочный, смотрится легко, присутствуют и любовь, и интрига, и юмор!!!!
Когда же ждать продолжение - 3 сезон?
Когда же ждать продолжение - 3 сезон?

Как же мне нравятся,эти горячие, мексиканские женщины! Жду продолжения!

Главные героини не нравятся.Всё! Больше добавить нечего.

интрига растет и трупы множатся.... что еще для счастья нужно
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

А куда подевался перевод серий от Baibako? Последняя была 4-я, а дальше только LostFilm:(

мне очень нравится!!!Смешно и не напрягает!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011