Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорога, дорога домой
Фильмы: Дорога, дорога домой / The Way, Way Back (2013) Подробнее
История подростка, который нашел в себе силы противостоять жестокому отчиму и снова обрел контакт с матерью. И все это благодаря дружбе, завязавшейся у героя однажды летом.
Дорога, дорога домой
подскажите пожалуйста кто видел фильм в кинотеатре-стоящая комедия или опять смеяться над шутками ниже пояса,надоел их дурацкиц секс,секс,секс и больше ничего.

Тут Анна-София Робб снимается это гарантировано хороший фильм,она в пошлых и плохих фильмах не снимается

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Довольно-таки душевное семейное кино. Режиссёры-дебютанты как бы ролево "поменяли местами" Карелла и Рокуэлла, сняли их в прямо противоположных амплуа - может, именно это и "выстрелило",придало картине особый шарм.
"7+/10".
P.S. Что до некоей особы Анны-Софии Робб: я не циник, но она - актриса. Сниматься её научат в разных фильмах. И пошлых, и плохих. Какие её годы...
"7+/10".
P.S. Что до некоей особы Анны-Софии Робб: я не циник, но она - актриса. Сниматься её научат в разных фильмах. И пошлых, и плохих. Какие её годы...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Omnia transeunt
Никакого секса тут, конечно, нет. Тони Коллетт и А.С.Робб в пошлых фильмах правда не снимаются. Но кино очень детское, прянишное. Драма обозначена, но не всерьез все... И комедией назвать трудно, скорее что-то семейно-воспитательное. Я ожидала большего.
Скрытый текст

Chica пишет:
Никакого секса тут, конечно, нет. Тони Коллетт и А.С.Робб в пошлых фильмах правда не снимаются. Но кино очень детское, прянишное. Драма обозначена, но не всерьез все... И комедией назвать трудно, скорее что-то семейно-воспитательное. Я ожидала большего.Ну я это сказал по собственному замечанию и так как предыдущие ее фильмы даже самые неизвестные очень интересны и поучительны,например "Мост в Террабитию" и "Серфер души" это вообще шедевр,а "Лунатизм","Ведьмина гора","Саманта"-каникулы американской девочки и жатва хоть похуже,но все ровно заслуживают внимания,а вот "Саманта" тоже семейный,как ты говоришь детский фильм,а вот сюжет заставляет задуматься о более важных вещах,чем в фильмах,что повзрослее!
Возрастной категории нет,есть только форма,под которой нам подносят информацию в виде фильма

Absit verbo invidia
Кто-нить знает, когда ждать проф-перевод
будет ли ?
будет ли ?

Хороший фильм, мне очень понравился. Советую не читать вступительную аннотацию.
Осторожно - спойлер!
Я не сказал бы что отчим уж прям зверюга, просто придирался по мелочам и всё

Меня фильм ну ни капельки не впечатлил.Обычная история про обычную в данное время семью

Мне фильм очень понравился... Хороший такой. Случайный встречный мужчина стал для мальчика бОльшим другом, чем отчим.

крутой перец пишет:
на один раз сайдет
Надо бы писать научиться!

Фильм неплохой. Но вот то, что это комедия спорный вопрос. Над кем и где смеяться? Добрый, отзывчивый. Местами улыбнуло, но не комедия по моему мнению.

Скажу прямо Стив Карел потратил зря свое драгоценное врем, чтобы сняться в этом фильме.

А почему нет. Интересный взгляд на проблему детей и отчимов. Парень - молодец, попытался сам найти себя. А мы - многие на троечку для тех, кто .удаки. Но мы-то знаем истинных себя.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011