Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
С формированием Европейского Союза для упрощения торговли и путешествий были открыты границы. Однако это имело и другое последствие: взрыв международной преступности. При таких условиях преступники могут сбегать в любую страну и спрятаться в любом городе. В мире, где самые опасные персоны могут пересекать столько границ, элитное спецподразделение, каждый член которого избирался исходя из его особенных навыков, должно провести под этим черту.
Это конечно не Морская полиция, но смотреть можно. Немного нудный и сырой сериальчик, все решит следующая серия. Скорее всего смотреть не буду, если только убить время в ожидании новинок.
да, я уже сама глянула )) жидковато конечно, но я от сериалов и не жду чего-то шедеврального...большинство из них чтоб именно "время убить" )) вопрос только в том, насколько приятным будет убийство ))))
да, я уже сама глянула )) жидковато конечно, но я от сериалов и не жду чего-то шедеврального...большинство из них чтоб именно "время убить" )) вопрос только в том, насколько приятным будет убийство ))))
Не согласен, есть удивительно крутые, даже шедевральные сериалы. Их довольно много, только не для ценителей артхауса и прочих, которые на каждом шагу возмущаются из-за несоответствия книгам)
Но тут дейтсвительно, ничего особенного в фильме. Он обычный. Продолжать просмотр не буду...
Не согласен, есть удивительно крутые, даже шедевральные сериалы. Их довольно много, только не для ценителей артхауса и прочих, которые на каждом шагу возмущаются из-за несоответствия книгам)
Но тут дейтсвительно, ничего особенного в фильме. Он обычный? Продолжать просмотр не буду...
шедевральных по определению много быть не может, иначе они не были бы шедеврами)) потому и не жду ) они сами иногда приходят... внезапно )) а сериалы смотрю в процессе дел, если они(сериалы) не раздражают )) и этот посмотрю, пока бесить не начнёт ))
Tenns "Много" понятие по определению относительное, кому то 3 - это много, а кому то 100млн - это "немного"... А если не видел(а) "шедевральных" - тут либо вкус необычный, либо мало чего видел(а), скорее второе - ищи...
"мало чего" - тоже понятие относительное )) для меня вполне достаточно и этого "мало" )) думаю, что для меня дело в высоте планки самого понятия "шедевр" ) а так да, хорошего много...я же не говорю, что всё вокруг дерьмо )))
Ну да, можно долго продолжать эту игру слов, а можно сделать проще и обрубить грани неопределенности - конкретезировать: назови пять сериалов которым ты ставишь оценку 5 балов(вроде и шедеврами не называешь, а оцениваешь высоко ), тогда все станет более определенней, соотвественно понятней.
Да уж... Сони пикчерс это наверно тоже чежсккая компания.? Дональд Сазерланд Канадский Актер и Продьесер. William Fichtner Американский актер. Короче Такой Фигни понаписал. Если решил блеснуть умом и сообразительностью то не вводи хотя бы в заблуждение людей. На пол страницы бреда написал не имеющего ничего общего с действительностью. И на юмор данный сериал никак не претендует. Кстате у меня так и не возникло желания нигде Хихикать.
И мой совет Если даешь такие Развернутые Коментарии потрудись вникнуть в суть. Гонорары первых 3 актер это почти годовой бюджет Чехословакии.
Класс! CSI все вместе взятые отдыхают, несмотря на всю в них навороченность всякими "научными" прибабахами (особенно парят там анатомические подробности, которые приходится всё время проматывать).
Сериал посмотреть можно. Согласна, что не цепляет. И все время персонажи оказываются или в одиночку в "логове врага" или встают спиной к выходу... прямо очень это раздражает, если не сказать крепче! Так от 3 до 4 с минусом за первый сезон.